Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил огурцы маринованные у фермеров, непромариновались наверное, огурцы какие-то твердые, такие пойдут в рассольник?

Пьяный мастер Оракул (87869), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Мурад Багиров Ученик (245) 3 месяца назад
Конечно, а лучше с молоком как хлопья
Бродяга Оракул (52773) 3 месяца назад
Они и должны быть твердыми!!! Если огурцы мягкие - выкинь их в помойку. Рукожопы, ни черта не умеющие и не знающие.
Пьяный мастерОракул (87869) 3 месяца назад
Они сильно твердые, бывают твердые хрустящие, а тут будто свежак
Бродяга Оракул (52773) Пьяный мастер, Если их только что закрыли - явно на продажу не выставили бы - согласны? Просто сорт такой, толстокожий скорее всего, вот они и дубовые такие. Режьте по-тоньше.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280766) 3 месяца назад
это высший пилотаж в посолке огурцов - пойдут вездеи самому несложно сделать малосольные
Александрия Мыслитель (5709) 3 месяца назад
Возможно удивлю, но в рассольник нужны соленые огурцы. И они должны быть именно твердые, мягкие, это уже перебродившие.
Romzes Оракул (72186) 3 месяца назад
В рассольник и солянку только солёные
Похожие вопросы