Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сырой лук в холодец нельзя, когда разливаешь, а чеснок можно сырой

Наталья Алекс Ученик (80), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113487) 3 месяца назад
лук не кладут в холодец. не сочетается
да и быстро испортит блюдо
Александрия Мыслитель (5709) 3 месяца назад
Я мясо варю с луком , вкуса вполне хватает. А чеснок только свежий, самый смак, когда кусочки чеснока попадаются в холодеце.
PS Не обязательно дублировать вопросы, больше ответов от этого не наберётся.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280766) 3 месяца назад
лук способствует быстрой порче любого блюда
и лук и чеснок и прочие добавки и украшения разумнее заливать кипящим бульономи в студни тожехолодцы можно делать многослойнымино держать не дольше двух суток в холодильнике
и чтоб на столе стояли недолго во время застолийпорционные конечно удобнее делать чтоб не портились на столе
Похожие вопросы