Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит спина между крестцом и поясницей, когда стою. Помогите пожалуйста!!!

обычный пользователь Знаток (296), на голосовании 2 месяца назад
Болит спина между крестцом и поясницей, когда именно стою, совсем немного болит когда сижу, но думаю что это уже сопутствующая боль.

Думаю важная деталь:
Мне 17 лет, не старик

Предыстория:
Возил дрова на тележке три дня назад, 3 куба. Когда начал везти первую партию, то на середине пути стало не то что больно, скорее на ощущениях было больше похоже на онемение, локально в зоне как раз таки поясницы и крестца, по середине

Подумал, ну думаю пройдет, не так уж и страшно. Но вчера когда ехал стоя домой в маршрутке, где было много народу, мягко говоря, я еле еле стоял.

Сперва когда встал не болело, но затем, боль начала по чуть-чуть прям прогрессировать, боль была терпимая, но уже сесть прям дико хотелось на середине пути

Далее к концу поездки физически боль была уже невыносимая, чисто на морально волевых доехал

Сегодня история тоже повторилась, но уже со стажировки домой поехал.

Когда двигаюсь, можно сказать совсем не болит, но когда стою/лежу/сижу начинается боль

Кратко: мне 17 лет, 3 дня назад возил дрова, когда возил боли небыло, было странное ощущение, которое сохранилось на следующей оставшиеся день.

На следующей день поехал домой на маршрутке, спина постепенно начала болеть, терпимо, но дикое желание посидеть и чтоб боль стихла было. На следующей день такая же история

Очень прошу быстрой помощи, скоро нужно будет уезжать обратно
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (19042) 3 месяца назад
Чё остеохондроз или лечи, но чаще это не лечится,старик не старик это не имеет значения.
сергей Оракул (99759) 3 месяца назад
перенапряг от работы. пройдет
Axel Гуру (2557) 3 месяца назад
Скорее всего перенапрягли просто спину. Помажьте мазью типа диклофенака
Если станет сильнее болеть или слишком долго - то стоит обратиться ко врачу, но лично мне кажется, что должно пройти
Algoleo Просветленный (33572) 3 месяца назад
Скушай Ибупрофен 400мг
Если не пройдёт — иди ко врачу, когда врач не поможет, задай новый вопрос, я тебе посоветую книгу по сенсомоторной амнезии и йогу.
Похожие вопросы