Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128631)
3 месяца назад
Любое мясо сочетается с грибами. Порежьте свинину на порционные куски (как на отбивные), отбейте, посолите, поперчите, уложите на смазанный растительным маслом противень. Нарежьте картошку кружочками, обжарьте, подсолите. Грибы пожарьте с луком. Нарежьте кружочками свежие помидоры. На мясо укладывайте слоями грибы с луком, помидоры, кружочки картошки. Натрите на тёрке сыр, смешайте с майонезом, добавьте немножко воды, перемешайте, обильно смажьте поверх картошки. Запекайте при 180 град. 1 час. Гарнир не нужен.
Лялька
Искусственный Интеллект
(135869)
3 месяца назад
Я сегодня готовила "полусуп-полувторое". Потушила с луком нарезанную на кубики мякоть свинины, добавила нарезанную так же кубиками картошку + перец, соль, приправы для свинины. Залила кипятком и варила до готовности картошки. Мои любят такое, и сама я тоже. Грибы можно просто добавить в процессе приготовления.