Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить со свининой? Хочу еще грибы потушить, но с грибами сочетается курица, ее нет, хочу со свинины.

Злата Ученик (33), на голосовании 2 месяца назад
Посоветуйте) интересное блюдо
Голосование за лучший ответ
Мудрец (11015) 3 месяца назад
никакой свинины в этом мире
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513736) 3 месяца назад
Грибы,свинина,лук.И немного соевого соуса.
noaliments Знаток (273) 3 месяца назад
жаркое можно.. попробуйте гуляш из свинины, или тушеную свинину в сметанном соусе с горчицей. можете попробовать сделать мясо по тайски.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745692) 3 месяца назад
ИЗ свинины. Прекрасно она с грибами сочетается. Я люблю с яблоками и черносливом.
Наталья Наталья Профи (887) 3 месяца назад
Я бы запекла целым куском в фольге со специями для мяса, чесноком, горчицей, майонезом и растительным маслом.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128631) 3 месяца назад
Любое мясо сочетается с грибами. Порежьте свинину на порционные куски (как на отбивные), отбейте, посолите, поперчите, уложите на смазанный растительным маслом противень. Нарежьте картошку кружочками, обжарьте, подсолите. Грибы пожарьте с луком. Нарежьте кружочками свежие помидоры. На мясо укладывайте слоями грибы с луком, помидоры, кружочки картошки. Натрите на тёрке сыр, смешайте с майонезом, добавьте немножко воды, перемешайте, обильно смажьте поверх картошки. Запекайте при 180 град. 1 час. Гарнир не нужен.
Лялька Искусственный Интеллект (135869) 3 месяца назад
Я сегодня готовила "полусуп-полувторое". Потушила с луком нарезанную на кубики мякоть свинины, добавила нарезанную так же кубиками картошку + перец, соль, приправы для свинины. Залила кипятком и варила до готовности картошки. Мои любят такое, и сама я тоже. Грибы можно просто добавить в процессе приготовления.
Похожие вопросы