Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята,моя мама скоро разводится с отцом(я подросток).мне просто интересно,будут ли маме выплачивать деньги государство

mweex swe Ученик (57), на голосовании 2 месяца назад
за то что она мать одиночка? (если имеет значение) мы живем в съемной квартире. достаток не большой, она работает в торговом центре одеждой. братьев и сестер нет. отец не работает?
Голосование за лучший ответ
gxsizor Профи (723) 3 месяца назад
отец алименты
mweex sweУченик (57) 3 месяца назад
он не работаеетт
qwm qwm Просветленный (34679) почему этот ответ не скрыт, а мой да ? я написал что даже если не работает, он должен платить алименты
qwm qwmПросветленный (34679) 3 месяца назад
В соответствии со ст. 83 Семейного кодекса РФ, если отец не работает или имеет непостоянный доход, либо имеет заработок, но официально не трудоустроен, у судебных органов можно потребовать установления алиментных обязательств в твёрдом денежном эквиваленте.

Есть несколько вариантов того, как добиться выплаты алиментов:

договориться мирно и составить специальное соглашение;

обратиться в суд.
земакс земаксович Мыслитель (6563) 3 месяца назад
отцу деньги за моральный ущерб выплачиваться будут
де\/40нk@ Мудрец (18753) 3 месяца назад
Нет
де\/40нk@Мудрец (18753) 3 месяца назад
Матерью одиночкой её могли признать только если бы она не была замужем никогда и если твой отец не был записан у тебя в свидетельстве о рождении. Так что облом. Твои родители были официально женаты и ты записан на своего отца.
смурфеус Мудрец (11716) 3 месяца назад
продай батю на органы
тяжелый случай
смурфеус Мудрец (11716) mweex swe, тяжелый случай это ты для своей мамки
Молодой человек. Мыслитель (5300) 3 месяца назад
Уговори отца устроиться на работу, а маме скажи чтобы не спешила с разводом.
у него походу деградация началась. я и мама ему сто раз говорили устроится на работу.ему насрать
Vlad play Ученик (100) 3 месяца назад
Отец будет обязан каждый месяц выплачивать деньги матери, а она уже обязана на тебя тратить. У меня тоже самое
Vlad playУченик (100) 3 месяца назад
Если денег у отца не будет, то что то ему за это будет, заставят работать скорее всего, в любом случае он обязан платить
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164774) 3 месяца назад
Ваша мама при разводе не станет матерью одиночкой. Она будет ращведенной женщиной, которой её бывший муж будет выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего. В размере установленном государством. Так как каждый родитель обязан материально содержать своих детей. Не имеет никакого значения где вы живёте и сколько мама зарабатывает. Если отец не работает, то суду и государству фиолетово - алименты тогда назначат в твёрдой сумме и он вынужден будет их выплачивать. С судебным приставами сложно спорить.
Кайно Блэк Просветленный (21784) 3 месяца назад
нет конечно и она не одиночка ибо в свидетельстве стоит не прочерк
Похожие вопросы