Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу похудеть

соня ммм Ученик (174), на голосовании 2 месяца назад
Ааа помогите, ну вот как похудеть к осени кг так на 10. Я сижу на диете из одного телеграм канала и щас у меня темнело в глазах и звенело в ушах не могла норм двигаться, правда это не в первый раз, но мне очень надо похудеть?? сейчас я где то 56-57 рост 162, фигура у меня красивая, но заплывшая как я считаю. Мне бы в ногах сбросить, одна лягка 55-56 об-95, от-65. Худею уже второй год..
Дополнен 3 месяца назад
Мне 14 если что
Голосование за лучший ответ
АлКЕКСанDERR Мудрец (12188) 3 месяца назад
Тебе нужен дефицит калорий + физическая нагрузка. То есть: ешь меньше, чем расходуешь
соня мммУченик (174) 3 месяца назад
Кстати уже там пробовала, получилось но не быстро
АлКЕКСанDERR Мудрец (12188) соня ммм, ну волшебного способа похудеть быстро без вреда для организма не существует, к сожалению
Виктоp Мелько'с Ученик (75) 3 месяца назад
Ешь больше белка, метаболизм ускорится
VaSia Гуру (3940) 3 месяца назад
Меньше есть, больше ходить
Без сладкого, мучного, солёного и жареного
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18190) 3 месяца назад
Мне бы твои проблемы. Закалибался ужираться, чтобы несчастные 59 кг удерживать. Я думаю, езда на велосипеде хороший способ похудеть. Я сам катаюсь. Будет весело и будет подтянутая фигура
саня про Профи (506) 3 месяца назад
оппробуй позаниматься в зале, должна подтянуться в форме( ну и про диету не забывай), хотя попробуй поменять диету, явно недоедаешь. ничего хорошего из этого не выйдет
В зал не возможности ходить, да меня бы и не взяли мне 14
саня проПрофи (506) 3 месяца назад
зато есть возможность есть 100ккалорий в день. ходи значит больше, если прям тебя не возьмут
хожу 15к+ в день
Goro Majima Профи (842) 3 месяца назад
Ты итак больно мало весишь, маленький вес - это может и красиво, но может быть куда более травмоопасно для организма.
Астольфо Знаток (258) 3 месяца назад
Попробуй не есть ничего соленого и сладкого. Посиди на салатах, варенной говядине, яйцах, сыре моцарелле и тд.
Миша Джикия Мыслитель (6172) 3 месяца назад
С едой это сложно (хотя сам не пробовал).
Можно добавить спорт. Поставить себе минимум: 10 раз приседаний утром и ещё что-то.. А когда будет настроэние, то может выйти целая тренировка
я хожу на волбецол регулярно и зарядки делаю тоже, каждое утро вроде норм активности, иногда могу сама тренировки дома делать, но редко типо раза 1-2 в неделю
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158050) 3 месяца назад
Тебе уже нельзя худеть, испортишь организм., но, ты меня не услышишь..!
Глухое Эхо-хо Мастер (1454) 3 месяца назад
А оно тебе надо: так мучить себя? Ты ж итак сама красота, судя по описаниям и параметрам. Но если уж так хочешь похудеть, так и быть, подскажу. Купи в аптеке бисакодил в таблетках и пей одну на ночь, а утром покакаешь. (они 50-60руб стоят примерно) И НЕ ТЕРЗАЙ СВОЙ ЖЕЛУДОК, ЖРИ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!!! ТЫ ПРЕКРАСНА, ПОМНИ ЭТО! Как закончатся таблеточки, сама поймёшь, нужно ли тебе продолжать худеть или наслаждаться жизнью вдоволь.
Похожие вопросы