Подскажите программу-маршрутизатор для звука на пк
Кароч, у меня открыто 2 браузера, и мне нужно что-бы:
1-й браузер слышал 2-й браузер и микрофон
2-й браузер слышал 1-й браузер и микрофон
И очевидно что-бы я слышал оба браузера
Также, кто найдёт РЕАЛЬНО рабочий способ как это сделать, я расскажу как с помощью этого грамотно и гениально потроллить людей)
Мб микшер купишь?
А как он поможет
Во сне приснилось? Микшер купи и делай что хочешь
Это можно через VAC сделать, дорогой ЛИДЕР категории
Я такое приложение ставил, только не смог настроить, его вообще можно настроить под данные задачи?
Найти программу, которая напрямую маршрутизирует звук между двумя браузерами, довольно сложно. Большинство программ для маршрутизации звука предназначены для работы с приложениями в целом, а не с конкретными вкладками внутри браузеров.
Однако, есть несколько **обходных путей**, которые могут помочь достичь желаемого результата:
**1. Виртуальный аудио кабель (VAC):**
* **Как работает:** VAC создает виртуальное аудиоустройство, которое можно использовать как вход и выход для разных программ.
* **Настройка:**
* Скачайте и установите программу виртуального аудио кабеля, например, VB-Audio Virtual Cable.
* В настройках звука Windows установите виртуальный кабель как устройство вывода звука для первого браузера.
* В настройках звука второго браузера (если есть) выберите виртуальный кабель в качестве устройства ввода.
* Используйте программу, которая может записывать звук с виртуального кабеля и воспроизводить его на ваших динамиках (например, Audacity).
* **Преимущества:** Гибкость, возможность маршрутизации звука между любыми приложениями.
* **Недостатки:** Требует настройки, может быть сложным для новичков.
**2. Использование программ для записи и трансляции экрана:**
* **Как работает:** Программы, такие как OBS Studio, позволяют захватывать звук с определенных приложений и транслировать его.
* **Настройка:**
* Создайте два отдельных сцены в OBS Studio, каждая из которых захватывает звук и видео из одного из браузеров.
* Настройте OBS Studio на вывод звука на ваши динамики.
* **Преимущества:** Простота использования, возможность записи и трансляции.
* **Недостатки:** Может потреблять много ресурсов системы.
**3. Voicemeeter Banana (более продвинутый вариант):**
* **Как работает:** Позволяет управлять несколькими аудио входами и выходами, имеет возможность микширования и маршрутизации звука.
* **Настройка:** Требует более сложной настройки, но предоставляет максимальную гибкость.
**Троллинг (идеи):**
* **Эхо:** Настройте задержку звука, чтобы создать эхо во время разговора в одном из браузеров.
* **Изменение голоса:** Используйте программы для изменения голоса в сочетании с маршрутизацией звука.
* **Фоновые звуки:** Добавьте фоновые звуки (например, шум толпы, музыку) к одному из браузеров.
**Важно:**
* **Сложность:** Настройка маршрутизации звука может быть сложной и требовать времени.
* **Этика:** Используйте эти методы ответственно и этично.
**Рекомендации:**
* **VB-Audio Virtual Cable:** Хороший вариант для начинающих.
* **Voicemeeter Banana:** Для более продвинутых пользователей, которые хотят иметь больше контроля над звуком.
**В любом случае, вам придется потратить некоторое время на изучение и настройку выбранного метода. Удачи!**