Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть люди кто прочитал все книги Кеннон Долорес?

Рон Знаток (476), на голосовании 2 месяца назад
Нужно найти информацию, но вне знаю в какой из её книг.
Голосование за лучший ответ
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
таких нет а вот секелеву и стрелкову читают не оторвать
РонЗнаток (476) 3 месяца назад
Я ищу информацию, существует ли у человека индивидуальный "код души", узнав который можно было бы сказать что например Саша Иванов 1989 г.р. это одна и та же душа, что была в Лёше Степанове 1870 году? Может быть видели какую то инфу об этой теме?
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) Рон, чо ты чешешь рон все это есть и в тожэ время нет нихто не даст тибе % шо у какой то там душы будет возможность быть снова ..ее просто могут сожрать и все не ту ни сашы ни пашы с таким то номбером ...СМЕРТНЫЙ ОЛЕНЬ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 3 месяца назад
Прочитала все книги Е.Рерих 14 шт. и К.Устинова 79 шт. может в них есть то что вам нужно
Здравствуйте! Меня интересует информация, существует ли у человека индивидуальный "код души", узнав который можно было бы сказать что например Саша Иванов 1989 г.р. это одна и та же душа, что была в Лёше Степанове 1870 году? Может быть видели какую то инфу об этой теме?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) Рон, каждой душе дана возможность рождаться в земном мире 777 жизней, и она в каждом воплощении, может обладать разными именами.... но у неё от прошлых жизней, сохраняются талант, характер, знания.
Сказали, ч о эта инфа есть у Кеннон Долорес
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) Рон, эта инфа есть во многих эзотерических книгах.
Спасибо
Похожие вопросы