мне так нравиться читать оочень старые вопросы и ответы на них. я читаю про давно прошедшие. читаю про обсуждения каких либо событий, конец которых я давно уже знаю. некоторые ответы вообще старше меня, а их авторы сейчас не в школе, шараге, универе и тд. они уже давно на следующей ступени. и мне, как человеку, который родился в 2008 году интересно читать про бытовые проблемы обычных людей в году этак 2006. этим комментарием я хочу оставить свой след и так же встречать случайных читателей из будущего. хорошего времени суток)
Тоже, недавно читал вопрос про кошку, там говорилась, что ей всего 2 года, а вопросу то 16... Кошка прожила всю жизнь, а я о ней узнал только сейчас из за случайности
некоторые ответы вообще старше меня, а их авторы сейчас не в школе, шараге, универе и тд. они уже давно на следующей ступени. и мне, как человеку, который родился в 2008 году интересно читать про бытовые проблемы обычных людей в году этак 2006.
этим комментарием я хочу оставить свой след и так же встречать случайных читателей из будущего.
хорошего времени суток)