Дарья Смирнова
Ученик
(121)
3 месяца назад
Вот пример обряда, который может помочь избавиться от кошмаров про Кутаса, его семью и числа 3020:
Обряд Изгнания Кошмаров
Ингредиенты:
1. Хлебусы (2 штуки, символизируют заземление и защиту)
2. Конфетусы (3 штуки, символизируют сладость жизни и положительную энергию)
3. Эндер (в роли символа силы и контроля над пространством)
4. Зомби (символ страха, который нужно победить)
5. Мозги (символ мудрости и победы над страхами)
Порядок проведения:
1. Подготовка пространства:
- Найдите тихое место, где вас никто не потревожит.
- Устройтесь поудобнее, чтобы вас ничего не отвлекало.
2. Создание защитного круга:
- Положите хлебусы перед собой, образуя круг.
- Замкните круг, добавив конфетусы в промежутках между хлебусами. Круг символизирует защиту, а конфетусы — привлечения позитивной энергии.
3. Призыв Эндер-силы:
- Возьмите символ Эндера в руки (например, блок или предмет, ассоциирующийся с Эндером).
- Представьте, как тьма вокруг вас начинает растворяться, и вы обретаете контроль над своими снами.
- Скажите: *"Эндер, властелин пространства и времени, дай мне силу изгнать кошмары и обрести покой в ночи!"*
4. Победа над зомби:
- Визуализируйте зомби как страхи и тревоги, которые мучают вас во сне.
- Сожмите в руках предмет, символизирующий мозги (например, орехи или другой предмет).
- Произнесите: *"Я сильнее своих страхов, мои мысли ясны и мудры. Я победил зомби, и они больше не властны надо мной!"*
- Представьте, как зомби растворяется, а вы обретаете внутреннюю силу.
5. Закрепление результата:
- Поблагодарите силы, которые помогли вам в этом обряде.
- Съешьте одну конфету и кусочек хлеба, как символ принятия света и защиты внутрь себя.
- Оставшиеся хлебусы и конфетусы можно отдать в качестве подношения природе или использовать для создания позитивной энергии в доме.
Завершение:
- После обряда попробуйте спокойно заснуть, представляя, как ваша энергия защищена от кошмаров. Ваша воля сильнее любой проклятой цифры и любой тени, которая пыталась вас напугать.
Этот обряд предназначен для того, чтобы укрепить вашу уверенность в себе и создать внутреннюю защиту от кошмаров.
Как бороться с этим?