Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если это всего лишь "пугалки", то почему ролики в YouTube не загружаются ???

Игорь Герман Высший разум (192571), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
"Ответовские" русофобы слились воедино в своей злости и ненависти.
Жалуются на вопросы с правдивыми ответами -- эти вопросы удаляют.

Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (468715) 1 месяц назад
Если это всего лишь "пугалки", то почему ролики в YouTube не загружаются ???

Жители РФ пожаловались на неполадки в работе YouTube.

Риск блокировки YouTube появился после начала спецоперации на Украине, потому что тогда видеохостинг делал упор на трансляцию проукраинских позиций.
А масштабное замедление YouTube в РФ анонсировали 25 июля.
По данным пользовательских жалоб, 84% столкнулись с проблемами на платформе в целом, 11% испытывают трудности с приложением, и 5% жалуются на работу сайта.

Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн предупредил о возможном прекращении работы российских дата-центров с Google. Это может привести к значительному падению скорости YouTube. По его словам, это связано с нежеланием видеосервиса вкладываться в обслуживание и обновление своих серверов в России. Парламентарий также отметил, что основной объем видеоконтента для российских пользователей хранится на серверах Google в РФ, которые не обновляются и не обслуживаются должным образом.

Роскомнадзор выразил свою позицию по поводу замедления работы YouTube в России, указывая на многочисленные нарушения законодательства и неуважение к гражданам страны как основания для возможного принятия мер против видеохостинга. В своем заявлении регулятор утверждает, что обладает достаточным набором инструментов для воздействия на компанию и может их использовать, чтобы мотивировать Google к соблюдению российских законов.

Роскомнадзор также упомянул, что 10 июля направил требование о разблокировке каналов директору головного офиса Google, однако ответа на него не последовало. Суды России за последние три года взыскали с компании более 25 миллиардов рублей штрафов, но эти меры не привели к изменению ситуации.

На сегодняшний день предлагается и решение проблемы для пользователей браузера Google Chrome:

В адресную строку браузера ввести: chrome://flags/#enable-quic;
Найти настройку «Experimental QUIC protocol» и выбрать «Enabled»;
Перезапустить браузер и попробовать открыть YouTube.

Уж не знаю, поможет ли...Я в этом не разбираюсь.
( https://ura.news/news/1052799826 ).

Остальные ответы
GoodWIN Просветленный (26633) 1 месяц назад
Ты лучший, ты просто супер, солнышко!
Прими слова нашей искренней благодарности за твой профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нашим вопросам.
Спасибо тебе за терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому вопросу, за создание теплой и комфортной обстановки в разделе ответов. Под твоим чутким руководством мы смогли познать радость дружбы, самостоятельной деятельности и расширить свой кругозор.
Желаем тебе крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов!
игорь карпеев Просветленный (28843) 1 месяц назад
Да, тоже заметил. Ну что сказать - пошли по пути демократии большинства. Большинство не заходит туда или очень редко. Они подсчитали нас.
4dmonkey Искусственный Интеллект (178846) 1 месяц назад
Скажем так, владельцы платформ подчиняются не законодательству РФ и основная часть трафика у них не из РФ, и когда дело касается бизнеса - то с террористами смешивать свои деньги никто не желает. Я не хочу видеть рекламу из РФ, товары из РФ, контент из РФ ни в каком виде. Вот просто, мне в ютубе это не надо, и я бы предпочел что бы ютуб не торговал за рубли с вами совсем. Потом, гугл и майкрософт - это компании США которые находятся в большом доверии (несмотря на критику) и под строгим аудитом, им зачем сотрудничество с террористами? Вот и ушли они с рынка, а вся та демагогия что "не поступят", "потеряют клиентов из РФ" и все дела смешна до безумия, поймите уже и примите как данность - вы больше не клиенты и ваши деньги никому не нужны
Карабас Барабас Мыслитель (5821) 1 месяц назад
Провайдеры свой кэш почистили и вы оказались в реальном интернете 90-х годов. У РФ нет своих каналов связи, это отсталое недоразвитое недогосударство.
правый Мудрец (19301) 1 месяц назад
Всё лафа закончилась , теперь информация только для избранных , для всех остальных ,, абвгдейка ,, и ,, в гостях у сказки ,,
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (111178) 1 месяц назад
Пугалки произвнесенные тыщу раз становятся реальностью! Если не изменяет память, это закон гебельса. ;-)))
ivan boltalov Искусственный Интеллект (141659) 1 месяц назад
смартфоны это не сайт в интернете, а болтуны депутаты не могут конкретизировать что именно хотят запрещать.
Свиноскрепы Душки Пепы Мастер (2433) 1 месяц назад
Спроси лучше в Технике почему и как, а по мне так фигня
Пёс режыма Просветленный (36109) 1 месяц назад
у меня на компьютере затормозили, а по телевизору ютуб нормально работает. и на телефоне тоже
В. М. Просветленный (42733) 1 месяц назад
Пугалки, не пугалки, а с голой ж... и гордо поднятой головой, ни имея ни чего своего, кроме ракет, это по нашему.
Владимир Щукин Оракул (84712) 1 месяц назад
Это партизаны с двойным граданством глумятся.
Похожие вопросы