Что делать подростку у которого в голове только зарабок,стоит ли сейчас ставить это как цель номер 1?
Мне 17 лет и долгое время у меня в голове только мысли о заработке. Пытаюсь и что то делаю, ну может в силу не опытности не всё получается и в основном я получаю только опыт
Недавно словил себя на мысли, что сфера в которой я развиваюсь и обучаюсь мне и не нравится. Этой сферой я обучаюсь самолично и вот понял, что обучаюсь, то только из за преспективы в большом заработке
Вот сейчас начинается 11 клас и даже есть мысли, после окончания школы и не поступать в университет, не знаю как к этому отнесутся близкие люди. Но просто обучение в универе будет около 6-7 лет и не факт, что мне будет нравится учиться. Хотя будущая возможная специальность мне и вправду нравится. Но нет гарантии, что я буду работать по специальности, а также нет гарантий, что если не буду учиться в унике, то я достигну чего либо. Хотя в этой специальности большие перспективы и она мне нравится, как я уже говорил.
Также сфера, к которой тянет с самого детства это бизнес. Все хочу начать, но пока что нет всех возможностей.
Врктаце я запутался и я знаю, что надо учиться и работать, но что выбрать вообще не знаю.
Совмещать наверное тоже не получится
А может быть вообще временно забыть про карьеру и обучение вне школы и с возрастом туман рассеяться и смогу тогда сделать выбор. В принципе также можно пока что обучаться сфере, которая мне нравиться, хоть в России и плохо с бизнес образованием
Нужен совет со стороны. Заранее всем спасибо и удачи
Получи образование, желательно в той области, которая нравится.Даже если будешь работать в другой сфере, оно тебе даст больше возможностей.
Ты так и будешь болтаться по жизни, как го*но в проруби что ли? Тут нравится, тут не нравится, тут буду, тут не буду, там хочу это не хочу... Ты че, родной? А семья, дети? Тебе ведь не всегда будет 17! Тебе будет и двадцать и тридцать и сорок и пятьдесят! А ведь эти годы еще прожить еще надо! А тебя носит от берега к берегу... Университет обязательно! Хочешь, не хочешь, нравится не нравится, получить диплом и точка.
Перейти от мыслей к заработку