Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с тем, что я плох во всем?

中で死んでいる Просветленный (20052), закрыт 5 месяцев назад
даже в интернете, в играх, да тут на этом сайте.... мне нигде нет места, я везде не нужен и мне остается только исчезнуть, потому что этот мир не для неудачников, а для тех, у кого все получается, то есть не для меня.... почему я такой с самого рождения, мне нет места абсолютно нигде! меня все унижают всегда и везде, даже в интернете, а мои жалкие попытки найти друзей оканчиваются ссорами
Лучший ответ
Остальные ответы
ярек астольфо Гуру (3581) 5 месяцев назад
гул тыща минус писятдва ви не понимаититии((

иди книжки почитай, неуч
Ольга Садохина Профи (895) 5 месяцев назад
Стать в чем-то хорошим. И судя по этому сообщению сперва стоит найти психолога
Скибеде Толчок Валера танк унечтожен Мудрец (16739) 5 месяцев назад
Потомучто дединсайдов все не любят их надо выкидывать, стань норм челом и будет всё норм
Bob Мастер (1131) 5 месяцев назад
Уже ничего не сделать...
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20175) 5 месяцев назад
Подростковый период. Пройдёт
中で死んでいるПросветленный (20052) 5 месяцев назад
мне 18
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20175) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, ?
744 + 744 Мудрец (12617) 5 месяцев назад
никак, придется впасть в депрессию
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (248227) 5 месяцев назад
Вам нужно найти свои таланты и развивать их. Стать собой. Остальное приложится. Плохи не Вы. Плохи те учителя что не смогли найти Ваши таланты и Вас ничему научить. И те люди которые только ругались и ничего не делали для Вас . не отвечали на Ваши вопросы как и что сделать. А только требовали.
А завтра была война. Это фильм такой совковый:) От оно чё:)
Мария Соколова Оракул (78234) 5 месяцев назад
Я бы на твоём месте обратилась к психотерапевту. На групповых занятиях и найдёшь друзей
добрячок Оракул (99752) 5 месяцев назад
для начала прекратить ныть в интернете и начать совершенствоваться, раз тебе это не нравится
Борщ или Солянка? Знаток (398) 5 месяцев назад
Хз, может от Аватарки зависит
Поставь на аву няшную Микурочку и все будут к тебе добры
А так жиза. Родился против судьбы. Может не в том таймлайне родился, хрен его знает. Если ни с кем не общаться и сидеть в манямирке, то все прекрасно. Ненадолго правда...
Похожие вопросы