Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно запекать куриное филе

Benjamin counter Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
нужно ли удалять белую пленку, кровяные волокна?
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (226303) 3 месяца назад
Чисто эстетический вопрос - хочешь выяпнуться - убирай. На вкус оно никак не повлияет.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128631) 3 месяца назад
Филе обязательно зачистить от пленок и сосудов, вымыть и запечь "под шубой".
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674927) 3 месяца назад
в воде сначала вымачивать , потом мариновать в приправе и лучше отбить его . Потом запекать и лучше в сметана чеснок
Невыносимая лёгкость бытияМастер (1040) 3 месяца назад
Зачем вымачивать?
Перчик. Оракул (52090) 3 месяца назад
Обмакнуть в кляр наверно!
Romzes Оракул (72171) 3 месяца назад
Я ничего не удаляю. Это сказывается на прибыли.
Похожие вопросы