Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем пропаганда утверждает якобы Польша, Венгрия, Румыния хотят части территории Украины и раздела Украины с РФ?

Польша, Венгрия - одни из первых стран призвнавших независимость Украины. Первой страной была Польша, затем была Канада, потом Венгрия. Этнические венгры не только на Украине живёт, они живут в Румынии, Австрии Венгрия же не предъявляет Румынии территориальные претензии. Поляки живут в Польше, Беларуси, Латвии, Литве, Германии Польша же не выдвигает претензии территориальные кому то. Это небольшие европейские государства - Венгрия, Румыния, Словакия, Польша и никаких имперских планов у них нету. Польша достаточно того что в свое время СССР территории Германии передал им,разве что они постоянно репарации то у Германии, то у России за сталинский СССР хотят. Просто, ничего подобного нету, чтобы Польша, Венгрия, Румыния, Словакация в 21-ом веке будут пытаться присоеднить территории другого государства.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

ну это как вариант мирного урегулирования. в свое время поделили же германию на зоны влияния что обеспечило мир в европе на многие годы.

Мыслитель
10мес

Ну власти Венгрии вроде требовали от бандеровцев прекратить притеснять венгров в Закапатье. Слышал, что там даже паспорта венгерские раздают. Что касается Польши, то официально не заявляли о том, что намереваются захватить Волынь и Галичину, но у них есть движение с лозунгом "Львов - это Польша".

Профи
10мес

Я не знаю, в России телевизор уже давно никто не смотрит, так что я не знаю говорили ли там такой бред. Типа всем и так очевидно, что никто никаких территорий не хочет.

Мыслитель
10мес

Когда орёт пропаганда, логика бессильна.

Мудрец
10мес

Львов это Польша.