Сколько по времени готовить в духовке замаринованные вчера вечером стэйки свиные в духовке?
Андрей Шикотов
Просветленный
(30291),
на голосовании
2 месяца назад
замариновал и после 1 часа в холодильник поставил, как обычно при 180градусов температуру ставить полагаю, электродуховка - пропекает хорошо и равномерно толщина стейков где то 2-2,5 см, понадрезал их чтоб маринадом пропитались хорошо
запеченное тоже вкусно, тем более в маринаде, а еще и полезнее жаренного
Ирина Добровольская
Просветленный
(22484)
Андрей Шикотов, полезнее, не спорю. Но, подмаринованные овощи (лук, капуста и т.д. ) прекрасно нивелируют эту "вредность", тем более, вы это едите не каждый день.
толщина стейков где то 2-2,5 см, понадрезал их чтоб маринадом пропитались хорошо