Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени готовить в духовке замаринованные вчера вечером стэйки свиные в духовке?

Андрей Шикотов Просветленный (30291), на голосовании 2 месяца назад
замариновал и после 1 часа в холодильник поставил, как обычно при 180градусов температуру ставить полагаю, электродуховка - пропекает хорошо и равномерно
толщина стейков где то 2-2,5 см, понадрезал их чтоб маринадом пропитались хорошо
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11335) 3 месяца назад
около двух дней
Андрей ШикотовПросветленный (30291) 3 месяца назад
а если без шуток
without sleep Мудрец (11335) Андрей Шикотов, 30-40 мин
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
За приготовление свиных стейков в духовке вас надо предать святой инквизиции. ?Только сковородка!
Андрей ШикотовПросветленный (30291) 3 месяца назад
запеченное тоже вкусно, тем более в маринаде, а еще и полезнее жаренного
Ирина Добровольская Просветленный (22484) Андрей Шикотов, полезнее, не спорю. Но, подмаринованные овощи (лук, капуста и т.д. ) прекрасно нивелируют эту "вредность", тем более, вы это едите не каждый день.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4990) 3 месяца назад
Не меньше 40 минут думаю
Я обычно запекаю курицу кусочками, целый противень, чтобы на несколько дней, не меньше 1 часа
Андрей ШикотовПросветленный (30291) 3 месяца назад
ну с курицей вопросов нет, много раз запекал
а вот со стейками впервые запекаю
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4990) Андрей Шикотов, думаю также
Александр Холод Искусственный Интеллект (111236) 3 месяца назад
Стейки на решётке жарят,на крайняк- сковороде,и делают их из говядины. Запеченая свинина в духовке-вообще ничего общего не имеет
Андрей ШикотовПросветленный (30291) 3 месяца назад
покупал в магазине, написано - стейки свиные, не я придумал
Похожие вопросы