У вас такими темпами скоро расставание будет. Мужу нужна поддержка. А вы в холодных энергиях королевы мечей. У вас какие-то свои мечты, а муж тепла не чувствует.
Тут две женщины у него , КК и КЖ , очень переживает из за этого , агрессирует , болеет прям , тяжёлый случай у мужа, и беременность ему эта ... не особо нужна , тяжёлая ноша , 10 Ж. Причина в нём, не в Вас . С другим легко забеременеть можете .
Алена Равкович, королева кубков и королева жезлов.
Сейчас период хороший развестись . И ни о чем не жалеть. Весной встретите новую любовь.с которым и детки.
А тут ваш мужчина подсознательно не хочет детей, хоть и показывает и говорит вам абсолютно другое. Его целиком и полностью устраивает жизнь без этих обязательств. Вообще перспектива развития вашего совместного союза... Ну так скажем не очень. Вы прийдете к тому, что вам не по пути, через скандалы, выяснения и ругань. У вас абсолютно другой мужчина на вашем жизненном пути..
Давайте смотреть. .....знаете, боги хранят Алёну от большой жизненной ошибки. Проверяйте меня: Алёна полюбила Артема за его мужскую независимость, категоричную решительность, определённость высказываний. То есть - полюбила за качества "защитника" но не "семейника". И Алёна втайне (вопреки очевидности) надеялась, что Артем в семье переменится, остепенится, станет строить общую (а не только свою) жизнь. А Артём не давал обещаний меняться и не собирается меняться. В этих разногласиях - причина скандалов. Алена в своих высказываниях подразумевает : "Ты уже семейный человек, остепенись", а Артем доносит ей "не станут я меняться, каким был. таким и буду". Далее - потому Алёна наивно полагает, что появление ребенка скрепит семью, дескать "Артём станет заботиться...." Не станет. Вся забота о ребенке, весь быт целиком и тяжко ляжет на Алёну. И Артём вскоре утратит интерес к домохозяйке, которая за круг сосок, пелёнок, колясок не выходит. И маячит развод, после которого никому не нужны ребёнок останется с Алёной, очень осложняя ей последующее выстраивание личной жизни с другим мужчиной. Для того боги и уберегают Алёну от беременности. Какая и протекать будет тяжело, и роды болезненные, В общем - боги берегут Алёну, чтобы она после развода смогла проще найти себе другого парня.
Алёна же упрямо лезет в петлю проблем, которые потом повиснут на её шее. Поскольку после родов ребенок доставит ей много бессоных часов и в отдалённом будущем Алена убедится в жизненном наблюдении "маленькие детки - маленькие бедки" А адльше будет больше.
Совет : не спешите с ребенком. Пересмотрите ещё раз свои и Артема жизненны цели. Не хочет он быть заботливым отцом.
значит мне не просто так там два мужчины выпали и всё-таки расход после рождения ребёнка (мыши и другой мужчина. мыши - могут быть и романом мужа на стороне, просто писать об этом не стала, беспорядочные связи или непорядочность самого человека по отношению к вам)
дети могут не рождаться не просто потому, что муж этого не хочет (если вы без презерватива и контрацептивов), но и из-за генетической несовместимости (такое бывает), или надо обследоваться тщательно по-женски вам, возможно есть проблемы о которых вы не знаете
а вообще - правильно тут говорят, что дети отношения не спасают хотя если вам ребёнок важнее отношений с мужчиной - рожайте для себя мужики уходят, а дети - на всю жизнь
какой-то мужчина там есть впереди, гдавное не отметать его сразу
бывает так, что не сделай мы чего-то в прошлом, - мы не получим то настоящее, что может сделать нас счастливыми. и возможно вам нужно родить именно от текущего мужчины
Здравствуйте. Я бы хотела с вами пообщаться. Как с вами связаться?
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(106878)
Алена Равкович, я только осваиваю карты, здесь есть люди куда опытнее меня - это если касается магии
если хотите спросить что-то, чтобы никто не видел, - можете бросить ваш вопрос в подарки - там написать, поставив галочки - никто не прочитает кроме меня (в том числе есле это не по магии)
отвечу завтра в течении дня
к сожалению о себе стараюсь личные данные не распространять
Артем 14.09. 1989