Мама говорит что я ни красотой, ни умом не вышла, носатая, с мужской фигурой
Здравствуйте, у меня такая проблема, мама лет в 13 упомянула, что у меня длинный нос с горбинкой, с тех пор сильный комплекс, на ринопластику денег нет. После упомянула плохого качества волос, редкие, секутся, + комплекс опять со слов мамы. В один день сказала не носить мне облегающие футболки, водолазки, потому что у меня широкая мужицкая спина и широкие плечи, при этом плоские бедра настолько, что они сливаются с ногой в одну длину. У меня и правда длинный нос, мужицкая фигура и плохие волосы, но до упоминания мамы - комплексов этих не было. Сейчас она активно засирает меня на прямую, говоря, что я носатое чудовище еще и очкарица. В лицо всегда стойко держусь, говорю маме отвалить с такими комментариями, но стоит ей отвернуться, как я слезами дом затапливаю. Вроде смотрю в зеркало, могу прихорашиться, да и очки мне вроде идут, нос визуально меньшк кажется, но мамины слова о носатом чудовище придают мысли о том, что зеркало всё преувеличивает,либо я себе внушила,что выгляжу нормально и на самом деле я выгляжу отвратительно..
Твоя мама не права. Ее слова — это ее проблема, а не твоя. Ты прекрасна такая, какая есть! Не позволяй ее словам разрушать твою самооценку.
скажи ей: - ну, извините, от осинки не родятся апельсинки.)
моя бабушка по маме терпеть не могла моего отца, и при каждой ссоре мне выговаривала: - вся в отца, вылитый папенька родный.. постарше стала ей отвечать: - НЕ Я себе этого папеньку выбирала!
а ринопластику сделаешь позже, если захочешь. поставишь цель, и деньги найдутся.
некоторым нравится широкие плечи у женщин.то что ценят женщин в себе и ценят мужчины в женщинах редко одно и тоже,просто бабы навязывают своё мнение,а не интересуются мужским.
Забей на неё, и похлеще девушки бывают. Вообще глупо комплексовать из за внешности, ты же не выбирала её себе, ты уже родилась такой. Ну а если облегающие футболки и правда тебе не идут, то не носи их
Всех баб расхватывают