Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пульс 180 при беге ( доходил до 190) новичок

Человек авантюрист Профи (605), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, я только начал бегать. Бежал медленно, по ощущениям 7-8 км/ч. И часы стали давать предупреждение- критический пульс. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? В итоге пробежал полтора км и все... Хотел 3 км пробежать (в ютубе говорят что нужно начинать с 3 км). Разминку делал. И в области сердца болело при беге.
Мне 16 лет
Лучший ответ
BaikalTrailRunning Мыслитель (9526) 1 месяц назад
часы могут ошибаться, лучше довериться ощущениям. Бежать нужно так, чтобы мог дышать через нос или в разговорном темпе
Остальные ответы
Сварог Искусственный Интеллект (127506) 1 месяц назад
То,что ты делаешь не так,это то,что нужно часы выбросить.И бегать.Пульс не поднимается к критическим показателям только у опытных спортсменов и у лежащих на диване.Поэтому выбрось часы и беги,Форест,беги.
Человек авантюристПрофи (605) 1 месяц назад
Спасибо большое что ответили. Просто я читал что при пульсе 180 не стоит бегать , потому что сердцу и сосудам вредит такая нагрузка
Сварог Искусственный Интеллект (127506) Человек авантюрист, сосуды имеют свои мышцы.Да-да.А любая тренировка укрепляет мышцы.Любые мышцы.
Sarmat Искусственный Интеллект (213970) 1 месяц назад
Для вас режим бега такой: побежал-запыхался-пошел-отдышался-побежал-запыхался-пошел-...
Читаем: https://marathonec.ru/kak-nachat-begat/
Похожие вопросы