Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смотреть "Ютуб" на телевизоре? Можно ли на телевизор с Android TV установить VPN?

Страница Удалена Знаток (481), закрыт 8 месяцев назад
Качество видео "Ютуба" на телевизоре упало до 144р. Я постоянно меняю хотя бы на 720р, но тут же автоматически сбрасывается до 144р качество изображения. Интернет работает хорошо, быстро и без перебоев (скорость проверила).
Дополнен 8 месяцев назад
Можно ли на телефоне включить VPN, запустить видео на "Ютубе" и транслировать его на тв?
Дополнен 8 месяцев назад
Установила VPN на ТВ— всё отлично работает, качество изображения 4К, зависания пропали, рекламы почти нет. Ура, ура, ура!
Лучший ответ
Oдuн Bлecy Просветленный (43235) 8 месяцев назад
Можно ли на телевизор с Android TV установить VPN?
Можно конечно, так же и на роутер установить - если есть такая функция. Удачи! )))
Страница УдаленаЗнаток (481) 8 месяцев назад
Здравствуйте. Пойду поищу в магазине Android TV. Спасибо большое, попробую
Oдuн Bлecy Просветленный (43235) Я влюблена в Сэма Винчестера, Плей Маркет посмотрите или "Power Tunnel" . Удачи! )))
На роутере я ничего, к сожалению, не могу сделать, так как он не мой, а моего парня. Он мне не даст залезть в настройки
Oдuн BлecyПросветленный (43235) 8 месяцев назад
И Вам - Спасибо! )))
Остальные ответы
михаил квазар Профи (500) 8 месяцев назад
Ютуб блокируют в России, так что переходи на рутюб(та ещё параша)
Светосколок в тьмеМудрец (11536) 8 месяцев назад
там не банят сериалы
Светосколок в тьме, Да там вообще конторка работает не по закону а по понятиям.
Человек Просветленный (44071) 8 месяцев назад
Ютуб замедляют скоро совсем отключат что новости не читаешь.
Я знаю про замедление
Только реклама, конечно, на зарубежном "Ютубе"
Человек Просветленный (44071) Я влюблена в Сэма Винчестера, Мне с впн ютуб не нужен каждый раз надоедает включать и отключать впн.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148252) 8 месяцев назад
подключаешь компьютер к телевизору через hdmi и смотришь
Здравствуйте. Есть такой разъём. Ещё приложения трансляции с пк и телефона на тв
Корбан Далас Мудрец (16100) 8 месяцев назад
(Можно ли на телевизор с Android TV установить VPN?) можно
Здравствуйте. Попробую тогда днём скачать впн на ТВ. Спасибо большое
odins Искусственный Интеллект (439245) 8 месяцев назад
попробуй . но я полагаю фокус не удастся. дело в том, что таким образом отправляются ссылка на ролик , а смарт воспроизводит его как буд то он сам его нашёл в доступном для него разрешении.
просто смирись, ибо скоро и эта лавочка закроется и вы останетесь на едине с рутубом
Alex Мастер (1000) 8 месяцев назад
По тв пока идет ютуб по вай фаю
Satan Is Real Оракул (52256) 8 месяцев назад
На Ютубе одна чушь.
Какой ролик не откроешь, везде мат-перемат.
И эта срань 50% трафика отъедает...
Не знаю. У меня нет матов в видео почему-то. У меня показывает научпоп, видео про природу, обзоры на что-нибудь. Адекватный контент
Я влюблена в Сэма Винчестера, так он новости смотрит. Глубинарии, которых в них показывают по другому общаться не умеют, хотя их эмоции тоже можно понять- то наводнения, то бомбежки, то отключение электроэнергии. Перейдет на телепередачи где придворные шуты рассказывают про тишь, гладь, да божью благодать в виде четверти века "стабильности". :)
ЯрославичЗнаток (256) 8 месяцев назад
Свинья везде грязь найдет.народная мудрость .Я смотрю нормальных блогеров без мата, которые даже террористов вынуждены называть трактористами, чтобы Ютьюб их не блокировал.
Валерия Пляскина Ученик (106) 8 месяцев назад
Подскажите название ВПН, который вы по итогу поставили, пожалуйста)
На телефоне у меня стоит Planet VPN (иногда есть реклама, но сервера работают). На телевизоре я поставила Nomad VPN TV (рекламы в приложении у меня нет, на "Ютубе" иногда есть)
Владиимр Телегин Знаток (328) 8 месяцев назад
Че за вопрос, конечно можно. Я на свой Akai поставил X-ВПН и смотрю ютуб без проблем
Макина Ученик (230) 1 месяц назад
готовое решение ютуб будет работать на всех устройствах без впн
Похожие вопросы