Качество видео "Ютуба" на телевизоре упало до 144р. Я постоянно меняю хотя бы на 720р, но тут же автоматически сбрасывается до 144р качество изображения. Интернет работает хорошо, быстро и без перебоев (скорость проверила).
Дополнен 8 месяцев назад
Можно ли на телефоне включить VPN, запустить видео на "Ютубе" и транслировать его на тв?
Дополнен 8 месяцев назад
Установила VPN на ТВ— всё отлично работает, качество изображения 4К, зависания пропали, рекламы почти нет. Ура, ура, ура!
попробуй . но я полагаю фокус не удастся. дело в том, что таким образом отправляются ссылка на ролик , а смарт воспроизводит его как буд то он сам его нашёл в доступном для него разрешении. просто смирись, ибо скоро и эта лавочка закроется и вы останетесь на едине с рутубом
Не знаю. У меня нет матов в видео почему-то. У меня показывает научпоп, видео про природу, обзоры на что-нибудь. Адекватный контент
Я влюблена в Сэма Винчестера, так он новости смотрит.
Глубинарии, которых в них показывают по другому общаться не умеют, хотя их эмоции тоже можно понять- то наводнения, то бомбежки, то отключение электроэнергии. Перейдет на телепередачи где придворные шуты рассказывают про тишь, гладь, да божью благодать в виде четверти века "стабильности". :)
Свинья везде грязь найдет.народная мудрость .Я смотрю нормальных блогеров без мата, которые даже террористов вынуждены называть трактористами, чтобы Ютьюб их не блокировал.
На телефоне у меня стоит Planet VPN (иногда есть реклама, но сервера работают). На телевизоре я поставила Nomad VPN TV (рекламы в приложении у меня нет, на "Ютубе" иногда есть)