Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прочитал рецепт, индейка с овощами в духовке, написано 180 градусов, а в "русской" печи на даче в духовке как запекать?

Пьяный мастер Оракул (87876), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
John Smith Гуру (3434) 3 месяца назад
Час где-то, потом проверь, отрежь кусочек

Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

https://www.youtube.com/watch?v=Tmvf8fbA__c
Руслан Глыба Мастер (1353) 3 месяца назад
По-русски, а то чё ты как нерусь
Мудрец (11015) 3 месяца назад
как сердце пикнет так вытаскивай
Dislovers Sherher Гуру (4659) 3 месяца назад
Оставляешь индейку на час
Sveta Net Мыслитель (5243) 3 месяца назад
А посуда какая?

нужна максимальная герметичность....
Пакет для запекания... утятница с крышкой в 5 тонн =)

Если градусы не выставить- то лучше меньше, но дольше..... сочнее будет. Огонь средний или меньше.

Если порубать всё мелко-тонко... то на сковородке быстро утушится/ ужарится.
Пьяный мастерОракул (87876) 3 месяца назад
Посуда классическая, глиняный горшок, я делал в нем из свинины жаркое, а вот с индейкой не знаю как быть
Sveta Net Мыслитель (5243) Пьяный мастер, да так- же =) вкусна будет.
Пьяный мастерОракул (87876) 3 месяца назад
Просто в глиняном горшке получается как-то лучше, свинина получилась с картохой божественная
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193268) 3 месяца назад
Ты не работаешь,что ли?
Пьяный мастерОракул (87876) 3 месяца назад
У меня последние подергивания, скоро отпуск и в Аланию.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193268) Пьяный мастер, Удачи тебе,хорошего отдыха.Осетины к русским хорошо относятся.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128638) 3 месяца назад
В глиняном горшке будет очень вкусно. Готовить, конечно, меньше, чем свинину, индейка мягче. Нужно пробовать на мягкость. А не жарко сейчас печку топить, или она во дворе?
Пьяный мастерОракул (87876) 3 месяца назад
Не особо жарко) Окна открываю, но готовлю в ней, это лучше, чем готовить котлеты на электроплитке) Газа тут нету)
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (128638) 3 месяца назад
В печке, конечно, вкуснее.
Romzes Оракул (72171) 3 месяца назад
Как дрова прогорят ставь на час в фольге
Пьяный мастерОракул (87876) 3 месяца назад
У меня в горшочке глиняном
Romzes Оракул (72171) Пьяный мастер, вашпе огонь, будет вкусно. У меня чугунок дома даже в духовке готовишь вкус другой, а в печи и в глиняном...
Похожие вопросы