Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему никотиновая кислота

Наталья Наталья Профи (887), на голосовании 2 месяца назад
Почему никотинка сначала вызывала чувства горения тела и покраснение, а потом в один день вдруг перестала... Это что значит то? Привыкание?
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Оракул (91691) 3 месяца назад
Капля никотина убивает лошадь. А хомяка разрывает на куски.
Наталья НатальяПрофи (887) 3 месяца назад
Никотиновая кислота это витамины) (
Вадим ИвановОракул (91691) 3 месяца назад
А, ну тогда ладно...
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193268) 3 месяца назад
Никотинку обычно беременным назначают.Ты в положении?Да,бывает привыкание,по науке это наз.Резистентность.Это со всеми препаратами так.
Нет, беременным назначают Фолиевую, а никотинку вообще для разных целей... Я лично для волос и кожи пью. А вообще она очень хорошо сосуды расширяет, от холестерина чистит и ещё много чего делает.. Мне очень нравился эффект сауны от неё... А теперь он прекратился почему то ((
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193268) Наталья Наталья, А чего ты паришься? Ты же молодая.Ну,мне так кажется.
Смена мерности (наберите в Ютубе)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193268) Наталья Наталья, От судьбы не уйдёшь.У меня два раза была клинич.смерть.Но вытаскивали.Видать ещё не время.
Romzes Оракул (72171) 3 месяца назад
По идее не должно так быть, это же сосудорасширяющее. Хотя-бы небольшая реакция должна быть
Ну вот первые дни была реакция.. Горела вся с ног до головы, как будто на солнце сгорела.. и зуд небольшой был... Мне даже нравилось, прилив крови ко всему телу... А потом никакой реакции вообще. Жалко даже ((
Romzes Оракул (72171) Наталья Наталья, может перерыв нужен?
"kma Оракул (62931) 3 месяца назад
Да, привыкание. После перерыва опять будет реакция от привычной дозы.

Вообще-то если имеется реакция, то доза слишком большая. Витамин РР (В3) важен для организма, но как и все водорастворимые витамины в организме не задерживается, так что полезнее малыми дозами, но дольше.
Я ее меньше недели принимаю.. Уже привыкание?100 мг нормальная доза то...
"kma Оракул (62931) Лет пятнадцать назад пил никотинку по нескольку таблеток (по 50 мг), до состояния покраснения. Поначалу хватало трёх таблеток, потом уже требовалось 5-6. Пару месяцев назад опять начал принимать никотинку, так реакция появилась от одной таблетки. Через пару дней реакция стала появляться лишь от двух. Сейчас принимаю по две, а реакция от трёх.
Похожие вопросы