Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохое Знание английского

Никита Скитлов Ученик (205), на голосовании 2 месяца назад
Освоил базовый синтаксис питона и понял, чтобы начать действительно писать что-то дельное нужное неплохое знание английского, особенно для меня, школьника который недавно окончил 9 класс(16 лет), который хочет пойти в хваленный gamedev(не кидайте помидорами), но вот передомной выбор: учить английский в колледже или же начать учить C#.... Но я не могу совместить учения языка программирования и английского.... Если вы были бы мной, что вы выбрали.
Простите за ошибки и перегруженность текста.
Голосование за лучший ответ
Salamat1 Ученик (193) 3 месяца назад
С легкостью возможно совмещать, английский берет максимум 1,5 часа в день
Никита СкитловУченик (205) 3 месяца назад
и 1,5 часа на изучение программирования( это мало), а если больше, то быстрое выгорание
Salamat1 Ученик (193) Никита Скитлов, начинай постепенно тогда. Создай свой план постепенного развития в обоих сферах, в этом кстати чат гпт может помочь
Дашка эщкере Ученик (125) 3 месяца назад
Можно пойти на занятия в школу английского , там нет дз , занятия по 1 часу , а так не могу советовать так как младше вас
Владимир лобаткин Оракул (77416) 3 месяца назад
Разговорный подтягивай в онлайн играх.Стандартные фразы по началу,а потом пойдёт.
Поляки вообще бесятся))
iQ Высший разум (131421) 3 месяца назад
Смешные отговорки.Меньше жалейте себя,вы же мужчина.Вполне можно совмещать.
Я женщина, значит не могу
iQ Высший разум (131421) Никита Скитлов, если та самая Никита из фильма Люка Бессона,то за вас вообще можно не беспокоиться
Артём Флэт Профи (820) 3 месяца назад
После 1 языка изучение ещё одного займёт максимум неделю, а в лучшем случае 40 минут. Поверь мне, как человеку, который изучил уже дохрилион языков программирования. Они практически все одинаковые. Отличия только в общем синтаксисе. Советую тебе больше времени уделить изучению самого движка. В твоём случае - Unity. Лучше сразу после изучения основ найти себе какой нибудь проект для опыта. Так изучение пойдёт гораздо быстрее.
Артём ФлэтПрофи (820) 3 месяца назад
Я тут прочитал коммент про 1,5 часа на изучение программирования. Как ты вообще строишь свой процесс обучения? Как я понимаю тупо нарешиваешь задачи на питоне?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350421) 3 месяца назад
Не доучив один язык и браться за другой, тем более того же уровня (мы не говорим о питон + асм, например, там это имеет смысл из-за громадной разницы) - глупо и неэффективно. Раз. Два - нах_р не нужно хорошее понимание английского для программирования. Для шарпов уровень примерно тот же нужен будет. Единственное, для чего англимйский реально нужен в программировании - это для документации и уроков на английском, но, учитывая популярность питона, уверен, что и на русском их хватает. Для программирования тебе и нужен-то словарный запас в 50 слов и способность тупо читать. Всё. Просто всё.
Артём ФлэтПрофи (820) 3 месяца назад
Решение многих проблем гораздо легче и быстрее найти на английских форумах
Питон я брал базу для понимаю что такое программирование. А шарп буду использовать в долгосрочной перспективы...
Никита Скитлов Ученик (205) Никита Скитлов, Но вся документация и весь Unity на английском языке
Lerik Оракул (54663) 3 месяца назад
Выбрала бы то,что интересно на самом деле и пригодится в будущем именно мне,а не маме с папой или институту).
Неизвестно Мастер (1617) 2 недели назад
Есть две видеоигры:

- "Маг кода": https://yandex.ru/games/app/371040

В игре «Маг кода» вы будете изучать языки программирования Python и JavaScript, а также погрузитесь в мир анализа данных, машинного обучения и нейронных сетей.

Игра состоит из уроков, тестов и практических заданий. После каждого урока вам нужно будет пройти тест, чтобы перейти к следующему уроку. Если вы ответите правильно на все вопросы теста, ваш уровень мага увеличится; если нет — уменьшится.

Также вам будут предложены практические задания, которые помогут закрепить полученные навыки и повысить ваш уровень.

- "Полиглот-миллионер" (включает в себя игру "Кто хочет стать миллионером" с вопросами на знание иностранных слов и многоязычный словарный тренажёр с разнообразными режимами обучения: карточки слов, верно/неверно, выбор перевода, сборка слова, написание слова и распознавание слова или перевода на слух.): https://yandex.ru/games/app/376715

Поиграй в них, если больше понравилась игра "Маг кода" (или если ты её смог полностью пройти), то изучай С#, а если "Полиглот-миллионер" (или если ты в режиме изучения изучил все английские слова), то изучай английский.
Похожие вопросы