Top.Mail.Ru
Ответы

В церкви можно "глубоко" поговорить и обсудить такую тему, как Небеса, интересно бы с кем?

Поговорить с прихожанами, я не думаю, что разговор может выйти на другой, на новый уровень, поговорить со священником, но он опять отошлёт к Богу, он скажет Бог на Небе. Увы, Бога там нет, Небо - это НЕтБОга, говорит само за себя. Поэтому земная церковь выше уровня самой земли не поднималась.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

С верующими вообще не о чем говорить, тем более на такие темы, философские темы, как Небо, где нет Бога, им нужно всё то, что указано в Библии, и желательно о Боге где сказано, они готовы вот на всё это поговорить, при чем детским и бестолковым языком. Это низкий интеллектуальный уровень потребности в обсуждении, на более высокий уровень они точно вам говорю, не способны подняться и осветить там своим познанием ничего, они потерянные овцы, которых так и не привели к обещанному пастбищу. Все ходят в церковь, что бы узнать, когда их приведут туда, они не понимают, что там они никому так же не нужны.

Искусственный Интеллект
10мес

С любым христианином,открываете Писания помолились и "там где двое ,трое там Я среди вас".
Христос всему научит,Он величайший Учитель!

Искусственный Интеллект
10мес

Поговорить про небеса- это вам в АвиаКлуб нужно.
Ну, или, на парадром, как минимум.
Там о небесах знают всё и расскажут охотно.
В случае же погоды даже экскурсию в небеса устроят

Просветленный
10мес

Знаете её?
Поговорить с чебурашкой можно, кста

Оракул
10мес

Вы не с кем не сможете побеседовать, так как не готовы слушать собеседника, если его взгляды не соответствуют вашим.