Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тату с японскими иероглифами

Alex Знаток (413), на голосовании 2 месяца назад
Добрый вечер, хочу сделать тату и добавить туда 3 иероглифа японских: 1- сила, 2-удача, 3-богатство. Правильно ли я их нашел, заранее спасибо, может есть альтернативные символы красивее, буду благодарен.
Дополнен 3 месяца назад
Кто действительно разбирается в иероглифах пожалуйста напишите как правильно
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64060) 3 месяца назад
надо быть идиотом, чтобы колоть себе текст, а уж иероглифы - это вообще шиза. все будут видеть "вот идет дурак".
AlexЗнаток (413) 3 месяца назад
Спасибо дядя, ваше мнение бесценно
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 3 месяца назад
машина (а может быть и комар) счастье богатство
В Гугле пишет, первое сила, второе удача, 3 богатство
Ivan Sviridov Оракул (64060) Alex, вот всё в этому и ведет! наколешь себе "варить 5 минут на медленном огне" и будешь ходить как дурак. об этом я и пишу.
Иван, наверное вас в детстве обижали
Snydly Crunch Оракул (84929) 3 месяца назад
Нет японских иероглифов..Они китайские , просто применяются и в Японии
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26454) 3 месяца назад
В Японии давние традиции татуировок и каждая что-то обозначает. У японской мафии. Вы принадлежите к какому-то клану якудза? Если нет, то не стоит так рисковать.
Ivan SviridovОракул (64060) 3 месяца назад
он хочет себе наколоть "разогревать слегка помешивая" - якудза в штаны наложит от смеха, когда это увидит.
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26454) Ivan Sviridov, яндекс переводчик силу, удачу, богатство на японский перевёл так 強さ、運、富. Действительно не те закорючки. Только последняя немного похожа.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26126) 3 месяца назад
В изображении приведены три иероглифа с комментариями:

力 (ちから, chikara) - сила
幸 (しあわせ, shiawase) - удача, счастье
富 (とみ, tomi) - богатство
Да, вы правильно нашли эти иероглифы для обозначенных значений. Если у вас есть предпочтения по стилю написания или если вы хотите выбрать более художественный стиль, вы можете рассмотреть другие шрифты или каллиграфические варианты.

чатЖПТ ответил вот так
Спасибо большое)
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26126) Alex, да не за что :)
Может подскажешь где поискать каллиграфию для иероглифов?
Alex,
アレクサンドル 面倒臭い Профи (777) 3 месяца назад
幸せ это счастье чаще всего, 幸せにする означает сделать кого-то счастливым, а удача по-другому пишется, а так все правильно, насчет каллиграфии, просто забиваешь каллиграфия и иероглиф и все
Похожие вопросы