Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду в лагерь не спящий две ночи

- Ученик (70), на голосовании 2 месяца назад
Пофик же?
Голосование за лучший ответ
Ингерманландец Мастер (2370) 3 месяца назад
Ого, круто, что ты так воодушевлен поездкой в лагерь! Не спать две ночи, чтобы добраться до лагеря - это уже целая история!

Но, серьезно, отсутствие сна может повлиять на твою энергию, настроение и концентрацию. В лагере ты наверняка захочешь быть на высоте: играть, ходить в походы, веселиться с друзьями.

Подумай:

Может быть, ты сможешь поспать хотя бы немного в дороге? В машине, в поезде, или на остановках. Даже час сна будет большой помощью.
Поговори с родителями: Может быть, они согласятся сделать остановку в мотеле, чтобы ты немного отдохнул.
Запасись энергетиками: В лагере наверняка будет много активного отдыха, так что может быть стоит взять с собой энергетические напитки или вкусные закуски, чтобы быть в тонусе.
Главное - наслаждайся поездкой и будь готов к замечательным приключениям!
-Ученик (70) 3 месяца назад
Хахахахах иди в п#зд#
Ингерманландец Мастер (2370) -, унтерменш
Даниил Грозный Мастер (1285) 3 месяца назад
если в концентрационный, то ничего
-Ученик (70) 3 месяца назад
В спортивный кросс заставят бежать сразу же
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 3 месяца назад
да, главное в хату входить по понятиям, а то не поймут
Wew7778. Оракул (50220) 3 месяца назад
Нафиг тебе этот лагерь
глаз бога́ Ученик (162) 3 месяца назад
Пофиг успеешь выспаться в лагере.
Буквально месяц назад на 3 смену ездил, неспав 2 дня дома, и по какой-то причине вообще спать не хотел всю поездку , ну и короче кажется я был перевозбужден
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 3 месяца назад
А что пофиг но твоему организму будет точно не пофиг потому что ты же слабоумный ты же не хочешь спать ты хочешь только как можно побыстрее износить свой организм посадить сердце посадить мозг э ну хотя у тебя его и так нет но в любом случае это не может быть пофиг чисто физиологически
Это я Искусственный Интеллект (113480) 3 месяца назад
не жалей себя, малышка
наше дело правое, мы победим. заявляю это официально
Похожие вопросы