Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень важный вопрос

ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (5063), открыт 2 часа назад
Проблема в том что недавно девушка забыла про меня на целый месяц и целый месяц не подходила ко мне и не здоровалась как будто меня и не существует
Спустя месяц я подошёл к ней и спросил в чем проблема она ответила: извини я просто забыла у меня уже был такой случай когда я забыла одного человека с которым дружила после она сказала что у неё проблемы с памятью и она пьёт таблетки от этого
Как считаете это действительно может быть правдой или обычное оправдание?
12 ответов
Егор Ненашев Ученик (122) 2 часа назад
может быть правдой, но звучит сомнительно
Хачевич Знаток (317) 2 часа назад
Если она покажет лист о медицинском обследовании что у неё серьёзно такое, то да. Попроси у неё чтоб она показала
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5063) 2 часа назад
Можно попробовать но навряд покажет
Хачевич Знаток (317) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, Если не покажет и будет максимально уходить о просьбе, то я думаю ты сам понимаешь
Восславь Солнце Гуру (2735) 2 часа назад
А ты чего знаков не проявлял?
Это может быть правдой или нет?
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, Попроси у неё доква але
kkkk Мыслитель (6239) 2 часа назад
ток она проявляла инициативу что ли
Брауни Ученик (138) 2 часа назад
Попроси показать заключение врача. Можно это обойти тем что хочешь ей помочь и предложить вместе сходить к врачу на обследования
Кирилл Балашов Профи (931) 2 часа назад
Какая разница что было, главное, что сейчас.
Никита Родионов Ученик (199) 2 часа назад
Обалдеть, я в шоке
Может или нет?
Никита Родионов Ученик (199) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, Конечно нет, таких сильных проблем с памятью в таком возврасте не бывает, она тебя обманула
Илюша Хрюша Ученик (105) 2 часа назад
Сто человек уже написали, но все же: если ты для неё важен, то она бы просто так тебя не забыла. Я не знаю точно, но мне кажется что нет такой болезни чтобы ты прям ВСË забывали в таком молодом возрасте. Ну спрашивать справку это вариант, но по мне очень стремный. Лучше что-то вроде спросить, какие таблетки она пьёт (в идеале в жизни) а потом загуглить что это за таблетки, а если она не ответит и начнёт увертывать (или если забыла), скажешь что-то типа "ну тогда фотки пришли пж"
А если врёт то скорее всего спалится.
Я вот тоже думаю что это слишком странно как будто на*ба*ельство но скрипя зубами проверил на счёт справки действительно не вариант а вот таблетки она не назвала как называются но сказала от провала памяти
На счёт фотки хорошая идея
матвей чернейко Ученик (104) 2 часа назад
может она говорит правду, но как то сомнительно. сделай как написал "ХАЧЕВИЧ"
Иван Молнар Ученик (100) 2 часа назад
Это не просто оправдание, хотя, конечно, возможность потери интереса нельзя исключать. Забывчивость также является вероятной причиной, особенно если у неё действительно были проблемы с памятью, о которых она ранее не упоминала. Однако, если она никогда не говорила о проблемах с памятью, и раньше такого не наблюдалось, то снижение интереса к общению с тобой выглядит более правдоподобным объяснением. Необходимо учитывать все обстоятельства и попытаться понять причину её изменения в поведении.
Человек Человек Ученик (140) 1 час назад
Привет. Это правда. У меня такие же провалы, но я не пью таблетки. И это не зарегистрировано врачами.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5063) 50 минут назад
Привет
а сколько вам лет?
И как вы можете это описать эти провалы?
Georgi Kamerov Ученик (147) 19 минут назад
Скорее всего это правда.
Похожие вопросы