Брауни
Ученик
(138)
2 часа назад
Попроси показать заключение врача. Можно это обойти тем что хочешь ей помочь и предложить вместе сходить к врачу на обследования
Илюша Хрюша
Ученик
(105)
2 часа назад
Сто человек уже написали, но все же: если ты для неё важен, то она бы просто так тебя не забыла. Я не знаю точно, но мне кажется что нет такой болезни чтобы ты прям ВСË забывали в таком молодом возрасте. Ну спрашивать справку это вариант, но по мне очень стремный. Лучше что-то вроде спросить, какие таблетки она пьёт (в идеале в жизни) а потом загуглить что это за таблетки, а если она не ответит и начнёт увертывать (или если забыла), скажешь что-то типа "ну тогда фотки пришли пж"
А если врёт то скорее всего спалится.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5063)
2 часа назад
Я вот тоже думаю что это слишком странно как будто на*ба*ельство но скрипя зубами проверил на счёт справки действительно не вариант а вот таблетки она не назвала как называются но сказала от провала памяти
На счёт фотки хорошая идея
Иван Молнар
Ученик
(100)
2 часа назад
Это не просто оправдание, хотя, конечно, возможность потери интереса нельзя исключать. Забывчивость также является вероятной причиной, особенно если у неё действительно были проблемы с памятью, о которых она ранее не упоминала. Однако, если она никогда не говорила о проблемах с памятью, и раньше такого не наблюдалось, то снижение интереса к общению с тобой выглядит более правдоподобным объяснением. Необходимо учитывать все обстоятельства и попытаться понять причину её изменения в поведении.
Спустя месяц я подошёл к ней и спросил в чем проблема она ответила: извини я просто забыла у меня уже был такой случай когда я забыла одного человека с которым дружила после она сказала что у неё проблемы с памятью и она пьёт таблетки от этого
Как считаете это действительно может быть правдой или обычное оправдание?