Илюша Хрюша
Ученик
(92)
1 месяц назад
Сто человек уже написали, но все же: если ты для неё важен, то она бы просто так тебя не забыла. Я не знаю точно, но мне кажется что нет такой болезни чтобы ты прям ВСË забывали в таком молодом возрасте. Ну спрашивать справку это вариант, но по мне очень стремный. Лучше что-то вроде спросить, какие таблетки она пьёт (в идеале в жизни) а потом загуглить что это за таблетки, а если она не ответит и начнёт увертывать (или если забыла), скажешь что-то типа "ну тогда фотки пришли пж"
А если врёт то скорее всего спалится.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (7653)
1 месяц назад
Я вот тоже думаю что это слишком странно как будто на*ба*ельство но скрипя зубами проверил на счёт справки действительно не вариант а вот таблетки она не назвала как называются но сказала от провала памяти
На счёт фотки хорошая идея
Иван Молнар
Ученик
(107)
1 месяц назад
Это не просто оправдание, хотя, конечно, возможность потери интереса нельзя исключать. Забывчивость также является вероятной причиной, особенно если у неё действительно были проблемы с памятью, о которых она ранее не упоминала. Однако, если она никогда не говорила о проблемах с памятью, и раньше такого не наблюдалось, то снижение интереса к общению с тобой выглядит более правдоподобным объяснением. Необходимо учитывать все обстоятельства и попытаться понять причину её изменения в поведении.
Михаил Пшеницын
Ученик
(115)
1 месяц назад
Чувак, тебя начали динамить. Скорее всего, она потеряла к тебе всякий интерес. Замечал за ней безэмоциональность, игнорирование и малодушие к тебе? Возможно, данная персона забила на тебя и переключила внимание на кого-то другого. Рекомендую получить её телефон и установить на него шпионскую программу, в интернете их куча. Только сделай это незаметно. Если что-то найдёшь, брось её, если нет, то просто привлекай её внимание. Своди в парк , съездите в другой город. Короче, переключи её внимание максимально на себя. Она и придумала эту отговорку только потому, что пока сомневается бросать тебя или нет.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (7653)
1 месяц назад
Нет она в принципе испытывала интерес ко мне сама инициативу проявляла бывала не обращала внимания на меня и не только на меня ещё на своего друга говорила что не было настроения и просила за это прощения иногда когда зову гулять говорит что рада со мной погулять но у неё бывают дела я бы не сказал что я ей противен в принципе ей со мной весело...
Slava *
Гуру
(3689)
1 месяц назад
Здесь уже почти всё написали. Склероз в молодом возрасте? Ну если только ей по голове кто-то долбанул чем-то тяжёлым, что вряд ли.
Если бы ты её интересовал - она бы не забыла, а ждала бы от тебя звонка каждую минуту! Тем более, вы имеете возможность пересекаться. Она бы ждала этого момента и точно не прошла бы мимо!
Но почему девушки не могут честно сказать, мол, отвали, ты не в моём вкусе? - Вот вопрос! Думаю, это проблема многих, когда девушка не уверена в том, что сможет достать "журавля в небе" и предпочитает на всякий случай не выпускать "синицу из рук". То есть она хотела бы заполучить "принца на белом Бентли", но точно знает, что у таких принцев таких девушек, как она, вагон и маленькая тележка, и солить - соли не хватит в океане. Поэтому в запасе есть более реальный вариант воздыхателя, которого, к тому же, можно лишний раз поморозить, чтобы ему жарче воздыхалось.
Человек ЧеловекУченик (154)
1 месяц назад
Ну не знаю . Мне 14. Такая же хрень. Только без таблеток. Врачи невкурсе, а если были бы в курсе... Боюсь, психушки мне не избежать. Вот только.. я не всегда вспомню, могу забыть на всю жизнь , а могу и вспомнить через время. Если бы не родители, половина случаев даже не была бы замечена. Ну и забываю вещи, разговоры, действия, изредка людей. Но мало знакомых. Но возможно у девушки более серьезная стадия.
1 месяц назад
Нет, я прям забываю важные вещи, вот буквально через секунду. Сказал мне брат, надо машину помыть к пяти, я Окей, (все это только по словам брата, но правда, он не соврет), потом я сижу, что-нибудь делаю, он пришел, претензии предъявляет. А я не помню. Или. Познакомимся с другом/подругой. Нам хорошо. Через пару дней он(а) подходит, здоровается, разговор заводит. Я на него(нее) смотрю, и ни**ра не понимаю. Я агрюсь, а если вспомню потом человека, мне ужасно стыдно. Об этом знает только мама, и по случайности Классный препод. Остальные не в курсе, я не буду об этом рассказывать никому, из одноклассников или друзей. Поэтому отношение в классе, ко мне специфическое. А здесь можно выговориться, и никто не узнает . На этом все.
Slava *Гуру (3689)
1 месяц назад
Ещё одну вещь забыл написать. Тоже сейчас проглочу то, что посоветовал. )
Так вот, некоторые люди имеют какие-то мысли в отложенном режиме, думают над ними как бы в фоновом режиме. Например, в реале чел. думает, как пойти в магазин и что там купить, а в фоновом - решает шахматную задачу, которая не далась сразу и оказалась трудной. Её решение как бы откладывается, но мозг думает над её решением, потому что это решение не найдено, а решить задачу хочется. Так может быть на любую тему. Может быть не решение задачи, а придумывание какого-то сюжета, потом из этого рождается какой-то рассказ. Творческий процесс.
Это было показано в фильме "17 мгновений весны". Штирлиц постоянно думал над своим заданием и периодически возвращался к нему, имея в реале и текущие задачи, связанные с его "легендой".
1 месяц назад
Блин. Нормально забывать друга!!? Да!!? Пипец. Забыть настолько, что только после видоса с вечеринки, я начинаю ПОНИМАТЬ, НЕ ВСПОМИНАТЬ, что мы знакомы. Это нормально? Знакомы 2года# общаемся весьма редко, но общаемся . Нормально, серьезно?
Спустя месяц я подошёл к ней и спросил в чем проблема она ответила: извини я просто забыла у меня уже был такой случай когда я забыла одного человека с которым дружила после она сказала что у неё проблемы с памятью и она пьёт таблетки от этого
Как считаете это действительно может быть правдой или обычное оправдание?