Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с бессонницой

Саша Иванов Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Я не сплю прям до утра играю в комп и раз 8 утра уже, я не могу лечь рано спать если я ложусь спать то я не засыпаю хоть час, вчерашней ночью я не спал до 2 часов дня и проснулся 4 часа назад помогите что мне делать
Голосование за лучший ответ
Виктор Динамо Профи (612) 3 месяца назад
не спи 52 часа заснешь как убитый
производствоГуру (4253) 3 месяца назад
52 часа без сна его приведет в реанимацию!
Виктор Динамо Профи (612) производство, лол 2 дня
1,5!с утра до след ночи! и спать! выключив телефон! Выспится!
Dan Satabaev Знаток (331) 3 месяца назад
Попробуй увеличить физические нагрузки и нормализовать питание, удачи)
Артём Субботин Знаток (316) 3 месяца назад
Сходи к людям у которых рак яичек
Ruenn Знаток (324) 3 месяца назад
Пойди к психотеравту и пусть тебе выпишут фенозепам или другой транк, например XANAX
дед мороз Ученик (1) 3 месяца назад
попробуй на себя воду лить
производство Гуру (4253) 3 месяца назад
сутки продержись-не ложись! Вечером пади спать и до утра! Что бы не звонили и не мешали! Сбей график! Тяжело но работает!
bot v1.0 Мудрец (11728) 3 месяца назад
Снотворное принять
ну еще как вариант всех бывших овец посчитать))
Рома Николаев Мыслитель (9873) 3 месяца назад
нужно немедленно прекратить играть в комп до утра, начать делать свой режим сна. обязательно должен спать по 8-9ч. ночью, не днем. перед сном надо проветривать комнату и не заходить в телефон и комп за час до сна. сам грешу, сижу тут хотя давно спать должен...
Ислам Богатыро Ученик (180) 3 месяца назад
Попробуй попить ромашковый чай и немного займись нагрузками минут 20 отжимания приседания и после всего этого можешь ложиться спать примерно через минут 10 чтобы организм почувствовал усталость и ты смог заснуть
Рома НиколаевМыслитель (9873) 3 месяца назад
это не всегда работает, обычно наоборот после упражнений чувствуешь бодрость, силу. хочется двигаться. поэтому всю эту зарядку делают по утрам, а не перед сном
Ислам Богатыро Ученик (180) Рома Николаев, поэтому надо полежать минут 10 чтобы усталось распределилась и бодрость и сила ушла
Natik Spinatic • 2.0! Мастер (2414) 3 месяца назад
мне помогает шум поезда. Включаю и тутже засыпаю!
Ната Адаменко Знаток (373) 3 месяца назад
Релаксозан ночь хорошее средство. Развожу чайную ложку в водичке, выпиваю на ночь и сплю прекрасно. Тут валериана, месилла и мята. Эти травы усиливают действие друг друга и помогают наладить сон. Спокойной ночи вам.
Похожие вопросы