Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отнесетесь к тому что к вам на собеседование придут в шортах?

Сергей Иванов Просветленный (27460), закрыт 2 месяца назад
Если к вам придёт человек на собеседовании в шортах, как вы к этому отнесетесь?
Будет ли это значить, что вы откажете человеку в работе?
Лучший ответ
Рим Канат Ученик (193) 2 месяца назад
Не понимаю тенденции строгого дресс-кода, если другой климат. В моей стране летом довольно жарко и я бы офигел, если бы кто-то в 40+ жару припёрся на работу в брюках.
Остальные ответы
с богом Искусственный Интеллект (126344) 2 месяца назад
Зависит от типа личности и от желания работать
Я вас съем Просветленный (29474) 2 месяца назад
В данном случае большое психологическое значение будет иметь половая принадлежность как работодателя, так и соискателя. Например, я как мужчина являюсь работодателем. И, если ко мне на собеседование придет мужчина в шортах, то его шансы будут снижены, потому что такой вид я сочту за неуважение к себе. Да, если он на собеседовании проявит себя как хороший специалист, он наверняка будет принят, но мое подсознание в любом случае будет работать против него. А вот если на собеседование придет в шортах женщина, я не придам этому никакого значения и буду сосредоточен только на том, что у нее в голове. Мужское подсознание женщинам многое прощает - мы так устроены.
иван пшекОракул (57178) 2 месяца назад
есть такая категория -всех мужиков одеть в форму и ходить строем. а баб раздеть и положить
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4352) 2 месяца назад
Смотря какой компанией я буду владеть. А так, скорее всего нет. Но если он мастер своего дела, то возьму.

Но никакой владелец популярной и уважаемой компании не возьмёт такого человека, так как выглядит несоответственно.
Похожие вопросы