Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу с хорошей зарплатой?

Семён Менделеев Ученик (229), открыт 23 часа назад
Вариант стройки, вахты, спецоперации, закладчиком по распространению дури не предлагать. Также не предлагать обычным карьером. Там без трудовой книжке а мне надо с трудовой
21 ответов
Бабиджончик мамант Профи (923) 23 часа назад
Трафареты на горожан и переулках
bez paleva))))) Профи (669) 23 часа назад
Понимаю, что вам нужна работа с официальным трудоустройством и записью в трудовой книжке, исключая варианты, которые вы указали. Чтобы дать вам более точные рекомендации, нужно знать:

• Ваша квалификация и опыт работы: Какие профессии вы овладели? Какой у вас опыт работы?
• Ваш город/регион: В разных регионах предложения работы различаются.
• Желаемая зарплата: Какая зарплата вас устраивает?
• График работы: Какой график работы вам подходит (полная ставка, неполная ставка, гибкий график)?

С учетом этих факторов, можно предложить следующие направления поиска работы:

• Государственные учреждения: Многие государственные организации (больницы, школы, библиотеки и т.д.) предлагают вакансии с официальным трудоустройством.
• Крупные компании: Крупные компании часто предлагают более стабильную работу с официальным трудоустройством. Посмотрите вакансии на сайтах поиска работы (HeadHunter, SuperJob и др.).
• Производство: Заводы и фабрики часто ищут работников с разными специальностями.
• Торговля: В торговых сетях также есть много вакансий с официальным трудоустройством.
• IT-сфера: Если у вас есть навыки в IT-сфере, то вариантов много, и многие компании предлагают официальное трудоустройство.
• Сфера услуг: В сфере услуг также можно найти работу с официальным трудоустройством.

Для более целевого поиска работы рекомендую использовать специализированные сайты поиска работы и указать все ваши навыки и опыт работы. Не бойтесь обращаться в компании лично, даже если вакансии нет на их сайте.
Семён МенделеевУченик (229) 23 часа назад
Город Казань. Умею работать на заводе. Вахтой работал на автозаводе. В моем городе заводы предлагают низкую зарплату. А все объявления от 70 тысяч зарплата обман. Сам ходил на собеседование. Торговля не по мне. Сфера айти у меня в городе предлагают только по договору гпх. Зарплата нормальная от 80 тысяч без переработок. График любой
Глухое Эхо-хо Мастер (1481) 23 часа назад
депутатом
Депутатом я тоже презираю. Там за счет взяток зарабатывают. Я хочу законный заработоа
Узкоглазая Акула Знаток (261) 23 часа назад
Идёте, получаете образование... По образованию идёте на профессию. Для вас нормальная заработная плата - какая?
Я в колледже отучился. И по моей профессии мало зарплаты предлагают. Нормальная минимум 80 для моего города. Это не Москва
Степан Искусственный Интеллект (407385) 23 часа назад
Ну так въбери себе профессию ,и получи обрзование .Не может у тебя не бъть интересов
Япроьовал там очное обучение только в вущечто меня не устраивает, так как я один живу. А так у меня образование колледжа есть нефтезимический
Степан Искусственный Интеллект (407385) Семён Менделеев, И кем тъ хочешь статть о в конце концов ?
ЛеопольдПросветленный (31145) 21 час назад
Показалось въе ..би
КВ Мастер (2437) 23 часа назад
Ты забыл добавить "Удаленно дома сидеть и ниxxyя не делать" ))))
Егор ИвановУченик (107) 22 часа назад
О да я так мечтаю
SM Мудрец (11905) 22 часа назад
Чтобы быстро найти высокооплачиваемую и достойную работу (если нет связей) делают так:

Этап 1: РЕЗЮМЕ. Начинать поиск нужно с хорошего резюме.

К слову, вот тут можно посмотреть бесплатно уже готовые примеры неплохих резюме

goodstage.ru/usluga-sostavleniya-rezyume/
(см самый низ страницы)

Также можно заказать составление профессиональное резюме в кадровых агентствах, таких сейчас много.

Например, goodstage.ru , antirabstvo.ru , resume.moscow, im-konsulting.ru и тд, вариантов много
(эти - самые популярные и работают уже давно).
Заказывать платное или составить себе бесплатно - тут решать только вам.

Этап 2: РАЗМЕЩЕНИЕ.

После того, как составите резюме, его необходимо самому бесплатно разместить на сайтах по поиску работы (как на доске объявлений, чтобы вас могли найти работодатели и вы имели возможность откликаться своим резюме на вакансии от работодателей).

Самые популярные бесплатные сайты поиска работы: hh.ru, superjob.ru, allvc.ru job-mo.ru, avito.ru, career.ru, rabota.ru, rabota.mail.ru, job.ru
(эти - самые популярные и работают уже давно).

Этап 3: ОТБОР ВАКАНСИЙ

После того, как разместите свое резюме, начинайте искать вакансии на сайтах выше
и откликаться своим резюме на найденные вакансии.
Можно заказать платный поиск вакансий за вас.
Это здорово увеличит приглашения на собеседования и ваше трудоустройство.
Таких кадровых агентств для соискателя не много, но они есть.

Например, тот же goodstage.ru, antirabstvo.ru, resume.moscow, imkonsulting.ru и тд. (эти - самые популярные и работают уже давно).
Поэтому платить кому-то за поиск вам работы или искать самому - тут решайте сами.

Этап 4: СОБЕСЕДОВАНИЯ
Александр Трофимов Высший разум (4893377) 22 часа назад
По объявлениям и по рекомендациям. Што б с зряплатой не кинули.
ALIENS Мыслитель (9756) 22 часа назад
А что ты умеешь(специальность)?
Behelit Профи (859) 22 часа назад
Зависит от того какая для тебя хорошая зарплата.
виктар ‮раткип Просветленный (22925) 22 часа назад
"Я не хочу учиться, не хочу ничего делать, но хочу большую зарплату"
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (831760) 22 часа назад
Предлагаю стать руководителем курьерской службы.
Аня Дуплянская Ученик (125) 22 часа назад
Чтобы найти работу с хорошей зарплатой, начните с определения своих навыков и интересов. Исследуйте востребованные профессии в вашем регионе, учитывая онлайн-курсы для повышения квалификации. Обновите резюме и профили на карьерных платформах. Сетевые мероприятия и рекомендации также помогут найти достойную позицию с трудовой книжкой.
kkkk Гуру (3074) 22 часа назад
веришь нет но епашить придется
Александр Марцинкевич Ученик (104) 22 часа назад
Кладмен хорошая работа, найти легко ищи на гаражах
Ильяз Шахверанов Профи (797) 21 час назад
В Кб иди, там 75к платят, если будешь хорошо работать, то ещё больше
Похожие вопросы