Эти строки взяты из стихотворения Михаила Юрьевича Лермонтова “Казачья колыбельная песня”. Это одно из его известных произведений, в котором передается дух и образ жизни казаков.
чё, правда? А я думала, что это просто песня клёвая с диска КАВКАЗ, мне в Ростове на Дону подарили. В москве его не было тогда..Мне в роддом ехать, муж говорит - пошли уже! Машина ждёт! А я - ща, песню дослушаю)) И сын же это всё слушал во мне) У него и характер похожий. Мам, говорит, за тебя порву любого)) https://my.mail.ru/music/songs/потому-что-я-черкес-потому-что-я-черкес-0b4603d749c1f300ac42251ddb6741b2
Некто Б.Карабасыч
Просветленный
(28163)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), а почему бы и нет?
Это ответила нейросеть, но, например, стихи Есенина, как минимум 3 раза положили на музыку.
почему Лермонтова не могли?
Поэтому этого гордого народа мало осталось на их земле.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(266992)
А я гордая, что моя РОДИНА РОССИЯ. И дед мой герой воевал за неё. В 19 лет подвиг разведчика совершил в 1945. А отец всю жизнь отслужил органам Безопасности РОДИНЫ.
После таких "приколов", высказанных прилюдно, в присутствии дам, Мартынов совершенно официально пристрелил своего старого друга Лермонтова...всем известного самовлюблённого эгоистичного самодура, страдающего нарциссизмом... И я считаю (учитывая обстоятельства), что Мартынов был абсолютно прав!
Почему кинжал твой острый?
Отчего ты сердцем в небе?
Почему так смотришь гордо?