Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товарищи музыканты, кто знает ответ?++

РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (241699), закрыт 1 месяц назад
Почему стоишь в черкеске?
Почему кинжал твой острый?
Отчего ты сердцем в небе?
Почему так смотришь гордо?
Лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (21270) 1 месяц назад
Эти строки взяты из стихотворения Михаила Юрьевича Лермонтова “Казачья колыбельная песня”. Это одно из его известных произведений, в котором передается дух и образ жизни казаков.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (241699) 1 месяц назад
чё, правда? А я думала, что это просто песня клёвая с диска КАВКАЗ, мне в Ростове на Дону подарили. В москве его не было тогда..Мне в роддом ехать, муж говорит - пошли уже! Машина ждёт! А я - ща, песню дослушаю)) И сын же это всё слушал во мне) У него и характер похожий. Мам, говорит, за тебя порву любого))
https://my.mail.ru/music/songs/потому-что-я-черкес-потому-что-я-черкес-0b4603d749c1f300ac42251ddb6741b2
Некто Б.Карабасыч Просветленный (21270) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), а почему бы и нет? Это ответила нейросеть, но, например, стихи Есенина, как минимум 3 раза положили на музыку. почему Лермонтова не могли?
Остальные ответы
Vladimir Skriabin Мудрец (19227) 1 месяц назад
Песня Черкеса в гордыне.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (241699) 1 месяц назад
а какие они , кавказцы? не гордые?
Vladimir Skriabin Мудрец (19227) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), да, допускают смертный грех - гордыня.
Vladimir SkriabinМудрец (19227) 1 месяц назад
Поэтому этого гордого народа мало осталось на их земле.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (241699) А я гордая, что моя РОДИНА РОССИЯ. И дед мой герой воевал за неё. В 19 лет подвиг разведчика совершил в 1945. А отец всю жизнь отслужил органам Безопасности РОДИНЫ.
Vladimir SkriabinМудрец (19227) 1 месяц назад
Гордыня- это какой-то круг Ада, надо посмотреть какой, у Данте.
атаманов юрий Оракул (70717) 1 месяц назад
Потому, что день холодный
Потому, что пуля - дура
Потому, что одна птичка
Прямо к солнцу повернула.
Retro PompiduМудрец (12286) 1 месяц назад
а ты такой холодный..... как айсберг в окианееееееееееееееееееееее
Александр Трофимов Высший разум (4761608) 1 месяц назад
После таких "приколов", высказанных прилюдно, в присутствии дам, Мартынов совершенно официально пристрелил своего старого друга Лермонтова...всем известного самовлюблённого эгоистичного самодура, страдающего нарциссизмом...
И я считаю (учитывая обстоятельства), что Мартынов был абсолютно прав!
О, какие страсти.. Я думала, что это просто песенка с диска КАВКАЗ
https://my.mail.ru/music/songs/потому-что-я-черкес-потому-что-я-черкес-0b4603d749c1f300ac42251ddb6741b2
Александр Трофимов Высший разум (4761608) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), Классный фильм https://www.youtube.com/watch?v=FH73RSxaqgU
Похожие вопросы