Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть пару помидор, сырые не вкусные, как бы их пожарить?

Перчик. Оракул (52087), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
GM1 Мастер (1334) 3 месяца назад
в огонь на 10 минуть кинуть
GM1Мастер (1334) 3 месяца назад
ЭТО ШУТКА БЫЛА
Сяо Мао Знаток (328) 3 месяца назад
На масле или запеки с сыром
сириус Мудрец (12600) 3 месяца назад
подсолнечное масло на плите нарезать мелкими кусочками жарить на медленном огне соль по вкусу
traktorniy_expert Мастер (1132) 3 месяца назад
в микроволновке можно на батон ложишь, помидоры колечками нарезанные сверху кусочек сыра ставишь на 1 мин чтобы сыр расплавился вытаскиваешь сверху пару кусочков колбаски и вот тебе вкуснятина
Андрей Шикотов Просветленный (30291) 3 месяца назад
с яйцами пожарь, прикольная тема
Дима Елсуков Профи (763) 3 месяца назад
ПОМИДОРЫ НА СКОВОРОДЕ С ЧЕСНОКОМ ЖАРЕНЫЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры 2 шт крупные

Чеснок 2 зуб

Растительное масло 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец и зелень по вкусу

Помидоры нужны плотные и мясистые.

Жарить помидоры с чесноком можно на растительной или оливковом масле. Вкуснее всего на сливочном, но это более калорийно.

Помидоры моем,просушиваем.

Нарезаем на кружочки толщиной около 1 сантиметра.

На сковороду наливаем масло. Хорошо разогреваем его, выкладываем на разогретое масло кружочки помидоров.

Убавляем огонь до среднего, жарим помидоры с одной стороны около 2 минут, не накрывая сковороду крышкой.

Кружочки помидоров переворачиваем лопаткой . Они должны немного зарумяниться с обеих сторон.

Добавляем приготовленный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Держим овощи на огне еще 3-4 минуты, на пару минут сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы чеснок пустил сок и сделал масло более ароматным.

Снимаем помидоры с чесноком со сковороды, выкладываем на тарелку, сверху блюдо посыпаем мелко рубленной свежей зеленью.

Блюдо можно подавать как горячее и холодное блюдо. Особенно к шашлычку) Приятного аппетита!
Перчик.Оракул (52087) 3 месяца назад
Горячий чеснок только к кабачкам!;)
Я Умница Искусственный Интеллект (263230) 3 месяца назад
я вот тоже за яичницу с помидорами, чесноком, зеленью. порезать без кожи помидоры кубиками, измельчить чеснок, все на сливочном или раст.масле пожарить, соль, перец, чуть сахара, специи, если любите, залить яйцами или омлетной смесью, посыпать зеленью и/или тертым сыром.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128629) 3 месяца назад
Сделать шакшуку, гювеч, куриное филе "под шубой".
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674925) 3 месяца назад
Запечь .срезать верхушку аккуратно внутри очистить ,смешать с сыром чесноком и например с фаршем или натереть колбасу завалявшуюся .
Лия Куликова Знаток (283) 3 месяца назад
Я обычно делаю надрез, заливаю помидор кипятком, затем снимаю шкурку и потом жарю. Можно яичницу обалденную сделать! Главное, чтобы масло было подходящее. У меня подсолнечное Чистое золото, очень им довольна
Марина Миронова Ученик (186) 2 месяца назад
Сделай яичницу с помидорами. Можно чесночка ещё добавить. Только с маслом не накосячь, а то невкусно может выйти. Я в последнее время подсела на подсолнечное масло Чистое золото, хорошо на нём жарить
Похожие вопросы