Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые жители г.Минска . Есть ли в городе ресторан с мишленовской звездой или это фейковая информация?

Я Умница Искусственный Интеллект (263230), на голосовании 2 месяца назад
Едем в гости, хозяйка арендованной квартиры сказала, что есть такой ресторан, прям со звездой, но в инете какие-то старые статьи про иностранного повара, который работал в мишленовском ресторане и переехал в Минск.Буду рада информации и советам, какие заведения стОит посетить вообще.
Голосование за лучший ответ
Коваль Илья Профи (675) 3 месяца назад
отзывы все накручены(честные 5) в ВТБ лучше
Я УмницаИскусственный Интеллект (263230) 3 месяца назад
конкретикой не порадуете? может название или адрес? спасибо.
Коваль Илья Профи (675) Я Умница, Ресторан китайский Панда, там креветки зачет
Ольга Рамшина Оракул (55812) 3 месяца назад
Должен быть
Ольга Рамшина Оракул (55812) Я Умница, ул. Короля 9,итальянская кухня Falcone
Макс Гуру (3225) 3 месяца назад
Сто процентов есть
МаксГуру (3225) 3 месяца назад
Нет. Извени. Я не живу в Белоруссии :(
«Осенняя лихорадка» Оракул (96718) 3 месяца назад
В настоящее время заведений, получивших звезды Мишлена, в странной стране Белоруссия нет. Более того несмотря на наличие огромного количества элитных ресторанов в России, предлагающих своим посетителям кулинарные изыски высокой кухни, таких ресторанов пока нет даже в Москве, где ресторанный бизнес начал активно развиваться намного раньше, чем в Беларуси в целом.
это какого года информация?) в Москве 10 ресторанов в 2022 году получили звезды гида Мишлен. а этот текст я уже читала, спасибо.
*Юля* Искусственный Интеллект (243611) Я Умница, а 21. В 22 все прикрыли.
*Юля* Искусственный Интеллект (243611) 3 месяца назад
Точно знаю, что мишленовской оценки и справочника по Беларуси не было никогда. По Москве -то ( и исключительно по Москве, не по России), и то единственный выпуск был 2021.
мне хозяйка жилья, что снимаем, сказала, что есть мишленовский рест, ну я загуглла и не нашла толкового ответа, типа какой-то повар приехал работать, но есть ли он сейчас или нет.. вот в чем вопрос)))
*Юля* Искусственный Интеллект (243611) Я Умница, гида Мишлен по РБ не было никогда, это 100%. Про поваров по контракту не интересовалась, не знаю.
Похожие вопросы