Голосование за лучший ответ
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(296260)
3 месяца назад
1) НИКОГДА, ДАЖЕ ЗА МИЛЛИАРД ЛЕТ вы не научитесь рисовать методом обводки, как-бы вы его не искажали.
2) Знаю пару человек, которые научились рисовать методом срисовывания рисунков, это когда рисунок лежит отдельно, а ты рисуешь на другом листе. Ни один преподаватель не одобрит такой метод... и уж точно это НЕ быстрый метод.
3) Классика (она-же норма) это когда вы срисовываете реальный физический объект (а не его изображение). Максимальная скорость обучения, это когда вы срисовываете реальный физический объект по руководством преподавателя.
Не бойся, я с тобой
Гений
(66959)
3 месяца назад
видеть конструкцию изображения через простые фигуры - это хорошо и полезно.
Но всё это нужно делать с натуры!
Даже копии, которые делают (как упражнение), тоже делаются ни методом обводки, а с Натуры!
Найдите в инете "построение рисунка" (картинки) и всё поймёте, о чём я..
...
ps А методом обводки обычно делают шабашки))... Так, ни глаз, ни руку не набьёшь.
Удачи!
Я открываю графический редактор,после чего скидываю туда фото нужного мне предмета/объекта и обвожу. Но обвожу не просто линиями ,а разбиваю на примитивы(квадраты,шары,треугольники и т.д). И после этого на основе получившейся группы примитивов я пытаюсь нарисовать его сам,используя получившуюся болванку как референс.
Это нечто похожее не правду или всё-таки, я делаю что-то не так?