Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вывести краску с волос?

Euieis Eisiiei Ученик (50), на голосовании 4 месяца назад
помогитее
короче, я давно хочу затонировать свои волосы в родной цвет,но моя парикмахерша в другом городе. подскажите, как можно вывести краску? если ли какая-то для этого продукция??
Голосование за лучший ответ
Денис природа Просветленный (20442) 5 месяцев назад
она сама со временем вымывается
Euieis EisiieiУченик (50) 5 месяцев назад
нее, это же краска, не тоник
Денис природа Просветленный (20442) Euieis Eisiiei, так я и про краску говорю по сообственному опыту так ты ее никак не уберешь
Обезьяна Тухлая Мудрец (10158) 5 месяцев назад
Что за краска для начала скажи
осветляющая, но не осветлитель, а краска, без понятия как объяснить, названия не знаю
Обезьяна Тухлая Мудрец (10158) Ну значит сама вымоется со временем Если бы был осветитель то заново бы растила
Василий Курдьянов Ученик (172) 5 месяцев назад
Смотрю какая если тони-ка то водой если другая какая нибудь то только отбеливатель главное чтоб в глаза не попало а то они белыми станут
Екатерина Семёнова Мастер (1024) 5 месяцев назад
Используй кислотную смывку, только надо грамотно остановить ее реакцию, чтобы цвет не вернулся. Я например делала смывку три раза и эти три раза возвращался обратно мой исходный цвет волос, да и не сразу как у всех, а спустя неделю, хотя все делала по инструкции (
Душевная Мастер (1879) 5 месяцев назад
Можно, но не до идеала.
Есть эмульсии для удаления краски с волос. Например, от Эстель.
спасибо.но не могу найти, как называется?
Душевная Мастер (1879) Euieis Eisiiei, так и называется. Эмульсия для удаления краски.
Похожие вопросы