Top.Mail.Ru
Ответы

Какой веры гигачад

Какая у него религия, просто в последнее время вижу как на него в редакторе одевают религиозные одежды и делают фото видео в тт, как я знаю у мусульман нельзя показывать ниже пупка, а чад почти полностью голый, а на него одевают религиозные одежды

По дате
По Рейтингу
Оракул
10мес

Если говорить о том человеке, с которого его девушка сделала гигачада в фотошопе, то возможно он мусульманин если судить по внешности. Но как я думаю, его религия это буддизм или разные учения на подобии, если говорить именно о персонаже Гигачаде как меме.

Искусственный Интеллект
10мес

Мьюинг.

Искусственный Интеллект
10мес

Праобраз гигачада Ернест Халимов, хохол.

Подобный формат высмеивает необразованную, но уверенную в себе молодёжь, увлекающуюся бодибилдингом.
В новых мемах мускулистый мужчина пытается показать свои знания в разных областях, однако терпит в этом полную неудачу, в действительности сильно путаясь. Чаще всего герой мема говорит "Да, я слышал" или "Да, я знаю", "Да, я в курсе", после чего следует игра слов. Персонаж, например, решил, что "споры грибов" — это дискуссия грибов, "смертельная испанка" — жестокая жительница Испании, а Ивана Грозного назвали в честь столицы Чечни.