Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Повторяющийся сон: снится, что я заблуждаюсь и меня подвозят на машине компания незнакомых девушек ровесниц

Повторился сон: мне нужно было далеко поехать от города по делам, я приехала в какую-то глушь, которая была прям далеко. Там был в основном лес, частные дома, лесные тропинки, по которым часто ездили даже чьи-то машины. Я шла и не знала, что мне делать, как вернуться обратно, где искать остановку и т.п. В итоге я подбежала к незнакомым девочкам и попросила о помощи, а они никогда не отказывались. Они шли со мной долго куда-то, потом мы сидели просто так на лавочке. А потом садились снова в их машину и ехали. На этом сны обрывались.
Еще, когда я шла с ними по тропе, перед нами шла молодая пара (наверное ровесники), я услышала их разговор, где парень звал девушку к себе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Приснившийся сон предвещает смену обстановки.

Оракул
9мес

Дорога жизни...вы сейчас в ситуации непонятной, не знаете что делать и куда двигаться...
К вашему удивлению вам поможет человек, от которого вы не ожидали....он направит вас в нужном направлении....

Искусственный Интеллект
9мес

Вы ищете свою дорогу в жизни сейчас, свой путь и возможно кто-то помогает вам в этом.Удачи!