Голосование за лучший ответ
Тимофей Суворов
Ученик
(125)
3 месяца назад
Я вообще из тех, кто до последнего старается не влазить в кредиты, кто знает, что будет завтра...
Павел ЯнасловУченик (116)
3 месяца назад
Я иного мнения... Сейчас все дорожает и так если копить постоянно, можно просто не дойти до своей конечной цели. Лучше уже взять фиксированную сумму в банке, сделать или купить что задумал, и постепенно выплачивать, зато человек будет приближаться к задуманному.
Сергей
Искусственный Интеллект
(128376)
3 месяца назад
Ну во первых, во что Вы оцениваете свой ремонт, о какой сумме речь? На вашем месте, я бы использовал кредитные карты, чтобы не переплачивать, т.к. кредит это обязательно переплата, в этом я смысла не вижу. Конечно, если Вы хотите в кратчайшие сроки евроремонт, то тут конечно только кредит, если же, сумма денег на ремонт не космическая, то однозначно надо пользоваться кредитными картами.
Ксения Яблокова
Ученик
(130)
3 месяца назад
Ой, похожая ситуация была год назад, только мы дачу купили. Короче на банки ру сидели вечером выбирали кредит, сравнивали банки, и в итоге выбрали. Там же заявку отправили и получили под хороший процент для того времени. Вот недавно закончили с ремонтом )