Сколько надо тушить гречку на сковородке минут 20 ?
Повара вы где
Тушить? Да нет такого идеального времени. Зависит от того, с чем "женишь" крупу. В простой воде достаточно 12 минут на нагреве и 12 минут без нагрева, но с закрытой крышкой. Так что если жидкости достаточно, то при открытой крышке по-любому полчаса достаточно
Ага
Она вкуснее и даже = полезнее когда не варёная и не тушёная, а промыть и замочить тёплой кипячёной водой на пару часов.... потом на дно кастрюли положить кусок сливочного масла( растопить) и вывалить разбухшую гречку= распределить равномерно... под крышкой на очень-очень-очень маленьком огоньке довести до горячего вида... перемешать и опять оставить разбухать уже с маслом под плотно закрытой крышкой. Снять с огня и укрыть кастрюлю полотенцем . Так сохраняется аромат и все витамины.
Зачем поджог? :)
Смотря какую ты больше любишь. Если ты про гречку с тушёнкой, то по своему усмотрению