Спавн килл распространение
Сегодня играл в рп игру и зарейдил бандитов. Один из них написал что я делаю спавн килл и то что он снимает и меня забанят.
Подскажите спавн килл распространяется только на комнату где спавнятся люди, или на все здание?
Ну чё, братишка, ща разъясню. Я в этой теме шарю.
Спавн килл — это когда ты заваливаешь пацана прям там, где он только что появился, типа не даёшь ему шансов вообще шевельнуться. В реале это как если бы ты стоял на его районе и сразу гасил, как только он из хаты вышел.
Теперь по поводу твоего вопроса. Спавн килл обычно относится к конкретному месту, где чел спавнится, то есть появляется. Это может быть комната, угол или какая-то зона на карте. Но если весь респаун (спавн-зона) — это здание, то да, гасить там всех подряд тоже может считаться спавн киллом. Важно, чтобы место было именно респом — там, где игроки появляются после того, как сдохли.
Так что если ты ввалился в их логово, где они ещё даже врубиться не успели, и начал их там укатывать, то они могут вякать про спавн килл. А если ты их в других комнатах здания мачишь, где они уже успели сориентироваться и двигаются, то это уже другой разговор.
Короче, если они начали сразу жаловаться, типа ты у них на респе всех вынес, лучше в следующий раз подожди, пока они хотя бы шаг сделают, чтоб потом не было лишних базаров. Ну а если эти фраера обиделись, так это их проблемы. Сними напряжение, заварочку бахни и живи спокойно.
Рядом со спавном, конечно на весь дом
когда убивают на точке возрождения, за такое обычно наказывают