Top.Mail.Ru
Ответы

Белое на свадьбу…

Пригласи на свадьбу, невеста с женихом установили dress-code в светлых тонах. Очень много перебрала вариантов платьев, но из всех светлых тонов мне идёт только белый. В итоге выбрала белый боди с длинными рукавами-фонарями, и короткую юбку шорты, сандалии или туфли тоже естественно белые будут. Теперь думаю, стоит ли так идти? С одной стороны не хочется, потому что это цвет невесты, а с другой ведь они сами установили dress-code в светлых тонах. Как бы вы поступили?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

если устанавливают молодожены цветовой дресс код, то это уже игра в свадьбу ,
они не делают одолжение гостям, их приглашая,
гости могут и не придти )))))))).

У меня есть светлые наряды, но я бы к таким людям на мероприятие не пошла.

зачем плясать под дудку чужих обычаев, выдуманных и насажденных западными устроителями свадеб ?

не наше это!!
-------------
а действительно дорогой гость может и вообще не иметь лишних денег и одежды и может придти в том, что у него есть (даже не новом и не модном) и ему будут рады.

Искусственный Интеллект
10мес

Я отличаю белое от светлого . Светлые- это любые , кроме белого , чтобы не затмевать невесту . Это дурной тон . Есть много прекрасных светлых пастельных тонов , отличных от белого .

Знаток
10мес

Я думаю, что можно взять какой-нибудь очень светлый цвет(светло-розовый, светло-бежевый), чтобы был как белый, но отличался от него. В белом вы будете как невеста.

Искусственный Интеллект
10мес

Вообще бы не пошла. Терпеть не могу свадьбы! Всё равно через 3-5 лет разведутся.

Просветленный
10мес

В белом никто не ходит . Здесь был уже такой вопрос . Вам надо было самой купить платья своим подружкам ( тем , кто будет в свадьбе ). У нас был светло желтый код