Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы откликнулись на вакансию, где указан размер зарплаты от 50 до 100 тысяч??

Ненавижу Работать Просветленный (39756), закрыт 5 месяцев назад
Какой-то слишком большой разброс, поэтому мне кажется это странным.
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (619101) 5 месяцев назад
Нет. Я меньше 150 вообще не рассматриваю. Да и на 150 соглашусь, только если есть какие-то серьёзные дополнительные плюсы.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39756) 5 месяцев назад
Молодец! Правильно настроен! Ты айтишник? Или в другой сфере работаешь? Пояснять, где именно не обязательно. Просто у айтишников обычно выше зарплаты, чем в других направлениях.
Dmitry Искусственный Интеллект (619101) Ненавижу Работать, Инженер, но не в айти. Я просто знаю текущие расценки в моей сфере. Инженер - 120-180, старший инженер / руководитель отдела - 170-220.
Остальные ответы
47 хромосом (гений) Гуру (2995) 5 месяцев назад
В неделю, да
Если в неделю, то нормально))))
Scrit 56 Антипов Мыслитель (5635) 5 месяцев назад
Ну 50 тож норм
Это же мало совсем, если хоть что-то знаешь и умеешь!! Для дворника и уборщицы может и норм.
Scrit 56 Антипов Мыслитель (5635) Ненавижу Работать, им по 20 максимум платят. Чел, ты либо в Москве живешь, либо тебе 11
Владимир лобаткин Оракул (80124) 5 месяцев назад
Почему нет.У меня так и есть.От 50,хочешь больше-выходные,шабашки на предприятии.Не считая шабашек на стороне.У меня выходит до 250т это если ломануть месяц.Вон в субботу поднял 7 холодильников,5 этажи-100р этаж.Я всё на подруг потратил и пляжи.Кто хочет,заработает всегда.
Но это уже эксплуатация и издевательство!! Да, ты заработал много, но ты работал без выходных, не отдыхал, губил своё здоровье ради этих денег!
Владимир лобаткин Оракул (80124) Ненавижу Работать, а дача не ушатывание здоровья?Я манал в этом году,мне проще заработать на картошку и другое,чем сажать.Помидоры да,я посадил,выросли вёдрами,а куда их мне.Сейчас за грибами пойду,с прошлого года раздаю банки.Вон зажарил 2 сковороды из морозилки,жую. Дача,это после работы надо ехать поливать.До работы на велисе 4км каждый день,потом до дачи 4,и домой 4.Так каждый день.Я спать к примеру вчера лёг в 2 часа ночи.Жрать то тоже надо готовить и посуду мыть.И на работе я физически дела делаю+риск жизни+за громкость.Куда деваться с подводной лодки.
Wew7778. Оракул (52852) 5 месяцев назад
Я вообще бы никогда не работал
Esmeralda Искусственный Интеллект (262843) 5 месяцев назад
Меня сдельная оплата не интересует. Против премий не возражаю, но оклад должен быть стабильным и нормальным, не 50 тысяч.
Ирина ... Искусственный Интеллект (133375) 5 месяцев назад
Смотря какая вакансия. В продажах такой разбег норма, но я бы не пошла, мало предлагают.
А для тебя нормальная зарплата - это от какой суммы?
Ирина ... Искусственный Интеллект (133375) Ненавижу Работать, от 200
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (703700) 5 месяцев назад
Смотря что за работа. Да и то, разве что лет 15 назад.
Сейчас, у меня пенсия вдвое больше.
Похожие вопросы