Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дадут за убийство

Рамиз Мухаметьянов Знаток (279), на голосовании 1 месяц назад
Сколько дадут за убийство человека (несовершеннолетнего)
Несовершеннолетним. И так допустим меня ударил человек и я допустим ударил в ответ его в голову молотком и он допустим случайно умер(нет) сколько мне дадут если я прийду и сдамся полиции
Голосование за лучший ответ
недопонятый гений Ученик (225) 2 месяца назад
в очко сдадут в черном дельфине
яна олово Профи (563) 2 месяца назад
по жопе от мамы точно дадут
Wew7778. Просветленный (49947) 2 месяца назад
Лет 10 дадут наверное а может и больше
Semen_G781 Ученик (122) 2 месяца назад
С такими вопросами лучше к другим людям
ี่่่่ Оракул (61450) 2 месяца назад
Смотря сколько несовершеннолетним лет и в каком стране ани жевут
Владимир Иванов Просветленный (24479) 2 месяца назад
Лет 7 дадут отсидишь 4 года. Могут и 2 года дать.
Матфей Кузнецов Ученик (96) 2 месяца назад
Смотря кого убить если цыгана то заплатить должны хорошо
Перистое облако Знаток (321) 2 месяца назад
Много не дадут. Главное жертвой прикинься. И без массовых убийств, а то на пожизненное можно нарваться.
misha Ученик (160) 2 месяца назад
Убийство малолетнего относится к разряду особо тяжких преступлений (статья 105, ч. 2. п. в УК РФ). Общепринятой практикой, малолетним считается ребенок младше 14 лет, хотя четко это понятие не определено. Вместе с убийством малолетнего в этом же пункте квалифицируется убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. Сам поступок наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Прийдя в отдел полиции и рассказав о содеянном, это расценят как явку с повинной. Явка с повинной — одна из форм деятельного раскаяния, обстоятельство, смягчающее ответственность. Учитывая то что ты и сам несовершеннолетний, в этом случае действует статья 20 УК РФ. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность за убийство - 14 лет.
без никнейма Искусственный Интеллект (203295) 2 месяца назад
Догонят и ещё дадут, как говорится. Результат убийства - потеря зарабатывающего для общества человека. Верить надо трезво, а то пьют Кагор и говорят предсказания очень больших заработков угощающему, но это или через воровство и мошенничество или через убийство и эти деньги кончаются очень быстро и не возвращаются как у живых людей, а уходят на глупые развлечения и оплату персонала почти воров и мошенников официальных.
Похожие вопросы