Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Списание денег с карты Альфа банка за подписку, как отменить

Вадим Алексеев Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
Помогите, у меня в ТГ есть анонимные сообщения, я заплатил 9₽, чтобы посмотреть кто писал. В итоге сейчас списывают за это деньги. Кроме этого ещё списывают деньги с сайта Igstore, это, как я понимаю за накрутку подписчиков в ТГК, как отменить эти подписки. У меня Альфа-банк.
Голосование за лучший ответ
Zimze Профи (959) 3 месяца назад
Вроде нельзя отменить. но попробуй написать в поддержку. если не поможет, то можно просто перевыпустить карту
amm1e Профи (590) 3 месяца назад
Попробуйте обратиться в поддержку
Ludfed Мудрец (15077) 3 месяца назад
Закрывай счет переходи в втб например, я там такого не наблюдал.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 3 месяца назад
Никак. Служба поддержки будет морозиться конечно же. Перевыпускай карту, и думай в следующий раз, на что подписываешься
RK8A Знаток (331) 3 месяца назад
У меня так было с Яндекс Плюс. НИЧЕГО не помогло! Ни обращения, ни "кликанье" отменить подписку. Выбросил карту (потерял) и перевыпустил. Для таких целей имейте другую карту с МИНИМАЛЬНЫМ балансом или почти с нулевым). Чтобы хватило оплатить, что вы хотите. Потом (в след. месяце) будут пытаться списывать с нулевого баланса, а там -хрен! Три-четыре раза попытаются (увидите по приходу сообщений) и...отстанут!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147199) 3 месяца назад
Банк вам ничем не поможет. Подписку нужно отменять у того, кому она принадлежит.
Похожие вопросы