Могу ли я всю ночь не спать а потом в 22 лечь спать?
Инжир !
Ученик
(111),
на голосовании
2 месяца назад
Уже как год а то и больше мучает бессонница, могу заснуть только в 3 ночи либо в 2 ночи, пробовал даже в 22-23 часа, лечь но без успеха, уже эту тактику галактику пробовал неспал всю ночь потом все де в 18 вырубило и всегда в 18 ложился спать но вскоре были впр и я опять сбил итак пошатаный режим сейчас опять тоже самое примерно в субботу надо было рано ехать в деревню поэтому не спал всю ночь ведь просыпаюсь я от 11 до 13 часа дня, я много раз хотел спать и даже пару раз спал где то по часу или меньше, но ночью спать не смог хотя ближе к часу ночи смог заснуть но режим от этого не восстановился, сегодня опять так хочу сделать, кстати в том же маил ру писали о этом и говорили что так можно делать, ну буду рад если вы подскажите новый способ или подобное, и еще кое-что, я пытался пить настойку пустырника по инструкции там надо было добавить несколько капель но это зависит от возбуждения, типо если 16 то 16 капель и т.д ну короче в ту ночь все же пустырник выпил и вроде помогло но сейчас в гостях и пустырник у них просрочен:_(