Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысли, или что то ужасное с психикой.

жизненный человек Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Мысли навредить, убить, обидеть родных, неприятные состояния, страх что у меня шизофрения.
Будто пропадают чувства любви к маме, к дому
У кого было, расскажите?
Это пройдет?
Голосование за лучший ответ
CkilGrom Профи (816) 3 месяца назад
Это называется займись делом. От безделья и не такое бывает
det4xvxx Ученик (197) 3 месяца назад
попробуй анализировать все, что тебе мешает жить и записать это куда-нибудь, убирать все это из жизни, проводить больше времени с друзьями и тд
жизненный человек Ученик (4) 3 месяца назад
У меня все в голове путается, анализировать не получается
det4xvxx Ученик (197) жизненный человек , когда у меня все путается в голове, я вслух начинаю диалог с собой от третьего лица, как будто бы говоришь с каким-то человеком
Сан Санов Искусственный Интеллект (119073) 3 месяца назад
Это бесы рядом с тобой.
Молись и кайся.
Ewilloffies Просветленный (21202) 3 месяца назад
Мысли есть мысли, ты же не хочешь никого убивать, это можно считать мысленным экспериментом, я думал так если я подойду девушку изнасилую принесу в лес, при этом в перчатках, после изнасилования вырежу промежность закопаю, её скорей всего оставлю плыть в реке оторвц голову для невозможности опознавания заживо чем нибудь набрызгаюсь и уйду, захвачу одежду, закапаю её и тогда может я бесплатно потрахаюсь
Молчун Гуру (2767) 3 месяца назад
Эта ОКР неприятная штука.
Я не кого не убью?
Молчун Гуру (2767) жизненный человек , Нет конечно.Эта только мысли
Скажи, а даже если состояние вот вот на творю, все равно не когда не исполнится?
Молчун Гуру (2767) жизненный человек , там дело в самом страхе эта все с психотерапевтом лечиться,ну и конечно медикаменты тоже выписывают
Похожие вопросы