Голосование за лучший ответ
Аааа Кого
Ученик
(123)
3 месяца назад
Помогите ей прямо сейчас. Я столкнулась с РПП и это было не из самых лучших, всё с этого и началось. Обратитесь к врачу обязательно, даже если она не хочет. Мне это и помогло, что с руками и ногами меня туда отвели. Лечение может не из лучших, но стало легче. Поддержите её сначал, поговорите, скажите, что переживаптк за неё
Юлия
Мастер
(1464)
3 месяца назад
А вы покажите ей научные статьи, исследования в области нормального веса, объясните, что красивая фигура - это работа в зале над мышцами, а не просто похудение. Можно рассказать подробно о влиянии дефицита питания на организм и имунную систему организма. Сначала она ничего не ест и ей нормально. Но это не на долго. Организм накопил вещества некоторые и пока она чувствует себя нормально. Но что будет потом?
Самый Умный
Оракул
(62529)
3 месяца назад
ну витамины и все вещества она получает. Так что жизни ничего не угрожает. Но вот психика может и поломаться. Её нужно в общество. В школе она не популярна на том и замкнулась. Отправите её на танцы, под мотивом похудения в молодой коллектив через три дня она по потолку бегать начнёт как с мальчиками пообщается. Танцы дело парное партнёра подберут, пообщается, возможно на свидание сходит и в её мировосприятии жизнь наладится, солнце засветит и всё, всё, всё. Как у Винни пуха.