Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какой фирмы лучше взять стиральную машинку

No power Знаток (256), закрыт 9 месяцев назад
Бюджет 30-35
Думаю beko или переплатить и взять lg
Лучший ответ
TheDarkGhostIvan Мудрец (15793) 9 месяцев назад
В бюджете 30-35 тысяч рублей выбор между Beko и LG действительно стоит остро. Обе фирмы хорошо зарекомендовали себя на рынке, но есть нюансы.

Beko:

* Плюсы: Доступная цена, хорошее соотношение цена/качество, широкий модельный ряд, простота в управлении, надежность (в бюджетных моделях).
* Минусы: Могут быть шумнее LG, некоторые модели имеют ограниченный функционал.

LG:

* Плюсы: Тихая работа, инновационные технологии (например, Direct Drive), большой выбор программ стирки, долговечность, качественная сборка.
* Минусы: Более высокая цена.

Что выбрать?

* Если бюджет ограничен 30-35 тысячами, Beko - хороший вариант. Можно найти модели с инверторным мотором, что обеспечит тихую работу и экономию электроэнергии.
* Если готов переплатить за комфорт и инновации, выбирай LG. Инверторный мотор Direct Drive, широкий функционал и тихая работа - основные преимущества LG.

Рекомендации:

* Определи свои потребности: Какой объем загрузки нужен? Какие программы стирки важны? Нужны ли дополнительные функции (сушка, обработка паром)?
* Почитай отзывы: На Яндекс.Маркете, в интернет-магазинах и на специализированных сайтах можно найти отзывы пользователей о конкретных моделях.
* Сравни характеристики: Обрати внимание на класс энергопотребления, уровень шума, габариты, максимальную скорость отжима.

В итоге, выбор за тобой! Взвесь все за и против, определи свои приоритеты и выбери ту машинку, которая лучше всего подходит под твои потребности и бюджет.

Несколько моделей для рассмотрения:

* Beko WRS55P2BWW: бюджетная модель с хорошими отзывами.
* Beko WTK61011B: модель с инверторным мотором.
* LG F10B8ND: базовая модель LG с Direct Drive.
* LG F1296ND3: более продвинутая модель LG с большим количеством программ.

Удачи в выборе!
Остальные ответы
АБ Гуру (3054) 9 месяцев назад
Стиральная машинка Bosch, бери в руки и еbosch.
Пользователь удален Мыслитель (5089) 9 месяцев назад
Тойота или Ниссан, я слышал, что японские хорошо ценятся, а так любую
Алиса Завьялова Ученик (138) 9 месяцев назад
Я Midea MF100W70/W брала недавно, за 29 тысяч примерно)
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (731465) 9 месяцев назад
у сестры примерно такая лет пять уже пашет.тоже самая простенькая без дисплея.брали по скидке в днс тыщ за 11 чтоль
ML Мудрец (18398) 9 месяцев назад
У меня были почти все фирмы стиралок,понравилась больше Hotpoint-Ariston,т.к воды при полоскании заливает больше и лучше прополаскивает..
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (731465) 9 месяцев назад
щас этот завод вообще куплен турками
MLМудрец (18398) 9 месяцев назад
Ну тогда учись на своем опыте...ИХМО
лев Искусственный Интеллект (164828) 9 месяцев назад
Всё сделано в Китае, фирма не имеет значения, меньше функций, дольше будет работать
Похожие вопросы