Theotown. На вызов никто не приходит!
Короче такая ситуация у меня просто пuздец бомбит, построил значит мегаполис в игре theotown, еле как, потому что у меня не город а еб@нная могилевская область, пожары да пожары, но я смог построить красивый город, я тогда ещё не понимал, что я не мог вызвать пожарных, я думал тупо на зону нажму а они сами приедут, и спустя время понял что нuхуя не работают эти бездари. А сегодня вообще @хуеть ситуация, пол города у меня значит сгорело, я знал что ничего я тут не поделаю, так как эта Wбанная игра нормально не работает, после тильта меня добило то что началась эпидемия, и пол города нахYu вымерло. И дело вообще не в расположении пожарных, как бы я не ставил, они не находятся в wбенях, а в 10 метрах, эти аутисты нихуя на вызов не приходят, я тупо нажимаю на зону и значок там где я нажал тупо исчезает и я не знаю что делать, и с полицией, и с медициной, вообще никакого толка, хоть каждые 5 метров ставлю этих еб@нных пожарных, а они нuхуя. Прошу, те кто сталкивался с такой проблемой, дайте решение!!!
.
:(