Тревожники, окрщики, невротики помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста, только вы сможете меня понять
Вчера у меня появился новый объект тревожности. Мне будто бы вспомнилось, что я совершила какое-то ужасное событие лет так 5-6 назад. Вы не представляете, как мне стало страшно. Это было что-то на грани отчаяния. Как будто я это точно сделала. Я пыталась безуспешно восстановить цепь событий, но так и не могу понять, было ли какое-то действие или нет. Эта неопределенность очень измотала меня. Сильная тревожность, холод, тяжело дышать.. Это не отпускает меня...Это не обьяснимо обычным людям, кто не сталкивался с мучительными сомнениями. Я не знаю, куда себя деть и постоянно пытаюсь вспомнить и доказать или разубедить себя, совершала я это действие или нет, а почему могла совершить, или почему не могла это сделать... Сейчас это никак не влияет на мою жизнь, чисто случайно пришло страшное осознание, когда возникла ассоциация. Я не могу что-то делать, кажется я схожу с ума.
Тревожники, отзовитесь, у кого такое было. Только вы меня поймете
В таких случаях помогает устный счёт про себя. Уход в тихое, бесшумное место. Стихи Иосифа Бродского. Да многое может помочь, даже объятия и поцелуй человека рядом с Вами. Массаж. Естественно, я не врач. Но те знания из медицины что есть у меня подсказывают, что тревожные расстройства медленно, но лечатся. Главное - не усугублять. Постепенно, последовательно подышите, аутогенная тренировка и поход в поликлинику к настоящим врачам. Мы же не знаем про Вас ничего? Кто Вы, откуда, а главное с какой целью спрашиваете. Хотите помощи? Да никто не знает в каком виде к Вам помощь придёт. Некоторые говорят, что самолечение это плохо. Другие - другие только им и занимаются. У всех очень индивидуальные организмы и любое воздействие может принести как пользу, так и вред. Подумайте о приятном, например. И о собственном будущем. Имхо.
Я понимаю тебя! Мне близки и понятны твои чувства. Попробуй поесть, немного заняться спортом может поможет.
Или подумай так - а жизнь все равно г. Будет все плохо покончу жизнь самоубийством и все, а если ни че не будет из за того события то и буду жить нормально.
тяжело это всё.. ты ходила ко врачу? тревожность ведь можно хотя бы ослаблять с помощью лечения, да и вроде лечится она
Я пoдpoчил в чужое жидкое мылo 3 года назад, тоже было стыдно.
звони в полицию, они на тебя какое-нибудь нераскрытое дело повесят раз уж ты помнишь о его совершении, что добру зря пропадать)